Перейти к содержанию

Объясните, если не трудно.

_Pablo_

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравствуйте, друзья.
Пока я бороздил просторы этого замечательного форума, я столкнулся с некой проблемой:
Дело в том, что на многих темах, связанных с поиском персонала на сервер, и где собственно и указан раздел: "Набираю команду", стоит  предупреждение, что в этом разделе запрещено набирать игроков на свой сервер, хотя в правилах форума, насколько я заметил, написано, что в этом разделе, люди ищут персонал (Модеры, билдеры, бета-тестеры и т.д.). на свои сервера. Объясните мне - недалёкому, в чём я ошибаюсь? (Я уверен, что такая тема уже был, но всё-же).

@Жираф

Автор темы имеет право набирать персонал на сервер, т.е. сообщения в данной теме должны быть следующего характера:

Спойлер

Привет! Набираю двух жирафов!

• От 3-х лет
  • Длина шеи не менее 2-х метров
  • Наличие коммуникативных способностей
  • Не кушать чужую листву

Сообщения, которые содержат информацию следующего характера, не приемлемы:

Спойлер

Ищу жирафов на свой сервер! IP тут: jirafe.africa:225551

Персонал ≠ игроки!

Только что, karibskiy сказал:

@Жираф

Автор темы имеет право набирать персонал на сервер, т.е. сообщения в данной теме должны быть следующего характера:

Скрыть контент

Привет! Набираю двух жирафов!

• От 3-х лет
  • Длина шеи не менее 2-х метров
  • Наличие коммуникативных способностей
  • Не кушать чужую листву

Сообщения, которые содержат информацию следующего характера, не приемлемы:

Скрыть контент

Ищу жирафов на свой сервер! IP тут: jirafe.africa:225551

Персонал ≠ игроки!

То-есть в этом разделе должна быть именно анкета, с помощью которой и набирается персонал.
Ну а если там просто написано: "Ищу модераторов на сервер", то это уже нарушение? Правильно?

39 минут назад, Жираф сказал:

Здравствуйте, друзья.
Пока я бороздил просторы этого замечательного форума, я столкнулся с некой проблемой:
Дело в том, что на многих темах, связанных с поиском персонала на сервер, и где собственно и указан раздел: "Набираю команду", стоит  предупреждение, что в этом разделе запрещено набирать игроков на свой сервер, хотя в правилах форума, насколько я заметил, написано, что в этом разделе, люди ищут персонал (Модеры, билдеры, бета-тестеры и т.д.). на свои сервера. Объясните мне - недалёкому, в чём я ошибаюсь? (Я уверен, что такая тема уже был, но всё-же).

Приветствую. Персонал - Специалисты в разных областях (Технические администраторы, Строители, Мододелы и др.). Игроки - Обычные напарники для игры на сервере.

1 минуту назад, Alive сказал:

Приветствую. Персонал - Специалисты в разных областях (Технические администраторы, Строители, Мододелы и др.). Игроки - Обычные напарники для игры на сервере.

Это отлично, но как я упомянул ранее, это предупреждение было на темах, где как раз-таки искали персонал. То-есть набирали команду билдеров и т.д. Там не было сообщений про набор игроков, поэтому я и написал эту тему.

6 минут назад, Жираф сказал:

Это отлично, но как я упомянул ранее, это предупреждение было на темах, где как раз-таки искали персонал. То-есть набирали команду билдеров и т.д. Там не было сообщений про набор игроков, поэтому я и написал эту тему.

Данное предупреждение закреплено как памятка для тех, кто недавно на форуме или не читал правила, поскольку это одно из самых распространённых нарушений.

31 минуту назад, Жираф сказал:

Из мухи слона сделали 🥲

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...