ERKYNIS Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Использую Geyser (позволяет зайти в Bedrock edition на Java сервер) для своего Java сервера. На сервере есть датапаки для развлечения, по типу "Алмазное яблоко", на нём заменённая текстура. Так вот, мне нужно сделать так, чтобы на Bedrock Edition Алмазное яблоко отображалось с такой-же текстурой, при чём, золотое яблоко должно быть с такой же текстурой. Единственный вариант естественно в ресурс паке сделать текстуру по названию, но у меня нет опыта в создании РП для Bedrock Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ты не правильно сформулировал вопрос, и при всем этом в название темы ты задал вопрос, но уже в описании проблемы сам же на него ответил, так в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERKYNIS Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 33 минуты назад, REMPASSO сказал: Ты не правильно сформулировал вопрос, и при всем этом в название темы ты задал вопрос, но уже в описании проблемы сам же на него ответил, так в чем суть? Я не знаю как это сделать. Точнее, как настроить ресурс пак, чтобы он менял текстуру по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 вроде в джаве нужен оптифайн чтобы сменить текстуру названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 как я знаю бедрок лучше для аддонов, поэтому игроки добавляют на отдельный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти