Хeрoбрин Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 17 часов назад, Венти сказал: Ок. Стоимость 560.000. У тебя 68.500 + аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 можно мне пепперони 50см с толстой сырной корочкой , пожаренная на решётке чтобы была немного горелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 14 часов назад, Je5gor сказал: можно мне пепперони 50см с толстой сырной корочкой , пожаренная на решётке чтобы была немного горелая? Накатал круглый корж пиццы. Пересыпал сыр. Получилась громадная гора высотой 3589 метров. Сделал вкрапления начинки. Сжог пиццу до угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 01:12, Венти сказал: Накатал круглый корж пиццы. Пересыпал сыр. Получилась громадная гора высотой 3589 метров. Сделал вкрапления начинки. Сжог пиццу до угля. сойдёт, теперь на этих углях шашлык пожарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Можно мне пиццу с морепродуктами 40 см, которую мне доставят в золотой коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 можно мне любую пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 нет, только пиццу с носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти