Гость Pneshik Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток, у меня не большая проблемка Я загрузил скин(конечно через свой аккаунт, всё как принято), но ТЛ не отображает Оверлэй(второй слой скина), как исправить это? Премиумом это не решается, я видел множество игроков без премиума, которые играли со скинами с Оверлеем и у них всё ок (не обращайте внимание на режим ИНКОГНИТО, я пробовал и обычно, не помогло) Пожалуйста, подскажите, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоШлёпок Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Так оверлэй показывается только в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pneshik Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 41 минуту назад, ПростоШлёпок сказал: Так оверлэй показывается только в игре. А в Личном кабинете не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 10 часов назад, Pneshik сказал: А в Личном кабинете не отображается? Может ошибка... а так должен отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pneshik Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 21 час назад, ПростоШлёпок сказал: Так оверлэй показывается только в игре. Спасибо, в игре отображается, я просто дибил, до этого не проверил как в игре выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 13 часов назад, Pneshik сказал: Спасибо, в игре отображается, я просто дибил, до этого не проверил как в игре выглядит А в личном кабинете досих пор не показывает 2-ой слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pneshik Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 часов назад, Венти сказал: А в личном кабинете досих пор не показывает 2-ой слой? Не показывает, а в игре показывает, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоШлёпок Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так он не когда не у кого не показывается в Tlauncher что блин за вопрос? В 28.11.2021 в 23:10, Венти сказал: А в личном кабинете досих пор не показывает 2-ой слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений