Facker_95 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я создал сборку на TLauncher. При входе в игру говорят, что есть дублированный файл (мод) CodeChickenLib. Я проверил папку с модами, да, там было два похожих файла (CodeChickenLib), я одну удалил зашёл в игру, ошибка вылетает снова, написано, что файл опять дублирован, проверил опять папку с модами, и там опять два мода CodeChickenLib. Помогите! Что делать если он снова и снова дублируется? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минут назад, Facker_95 сказал: Я создал сборку на TLauncher. При входе в игру говорят, что есть дублированный файл (мод) CodeChickenLib. Я проверил папку с модами, да, там было два похожих файла (CodeChickenLib), я одну удалил зашёл в игру, ошибка вылетает снова, написано, что файл опять дублирован, проверил опять папку с модами, и там опять два мода CodeChickenLib. Помогите! Что делать если он снова и снова дублируется? Попробуй скачать сборку заново или перезагрузить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trushgi Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 походу один из модов создает автоматом эту курицу попробуй обе курицы удалить Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 23 часа назад, Trushgi сказал: походу один из модов создает автоматом эту курицу попробуй обе курицы удалить Да, удалить эти 2 курицы либ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти