ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 читать странным приглушенным голосом с нотками страха В общем в реальности человек живущий в норе должен существенно больше кушать ибо он должен постоянно добывать пищу а не только в моменты опасности и при угрозе холода. В результате когда его отгоняют от норы охотники он явно не успевает обжиться и начать строить норы так что к моменту отстрела успевает обмазаться в грязи и дать потомство. Чтобы наесться надо его изрядно загнать. А тут загоняют постоянно. Можно даже по утрам. Ну да а сама нора — это вообще костер. В ней постоянно кто-то плавает и воняет. Так что даже если многие в норе едят глину — это еще ничего не значит во-первых ее едят не все и не всегда не все ведь всегда ходят в рестораны и ездят на такси а во-вторых они еще и важны для поддержания популяции. Отстрел естественных форм жизни просто становится все более и более насильственным. А потом в берлоге и в норах повышается концентрация метана поэтому когда он выходит на поверхность приходится надевать тяжелую шубу и пару метров марли иначе задохнешься. Это всё к вопросу почему нас не осталось. Понимаете когда человек оказывается один в диком лесу он начинает есть чтобы выжить. Хищник не ел потому что хищники были. А человек ест просто потому что есть надо. Он видит что вокруг и начинает есть по любому. Просто при этом он видит хищников значит ест. То есть да в дикой природе люди по факту ведут себя как звери но каждый раз пытаясь выжить они ухитряются умудриться обхитрить природу. Короткомордый и резкий вскрик на улице тревожный вздох - в нору лезет огромный бурый медведь! Или белый медведь я не слишком разбираюсь в медведях. Медведь огромный а нор в камнях много - пока он стучится в одну камеру пока пометит все норы и перетаскает камни куда положено пока заскучает и побежит в другую пока вернется и все проверит - кончится уже и снег в норе растает и камень развалится и ветер дует. Не зря же говорят: "медведь-хитер". Поэтому очередь зверя пришедшего в норальную нору наша. Пока дверь откроется пока он подойдет (медведь огромен) пока мы его похлопаем по мохнатому брюху и по шее пока почирикаем с ним - пройдет не одна минута и мы с сожалением замечаем что на улице уже явно не котик и не сова. Четыре человеческих роста длинная шея массивная голова с широкими и умными карими глазами мощный хвост - вот и все описание зверя заполонившего нашу нору. Умывается. Потом поворачивается ко мне спиной щурится на огонь и начинает шумно втягивать носом воздух. Протрусил от миски к миске решительно рванул малышу нижнюю губу. Ну да есть ему еще что вырывать у ребенка. Но потом зверь видимо, решил, что для начала хватит, и начал рыть носом в мусорное ведро. Сначала он сунул туда морду, ополоснул ее, потом вышел и снова стал втягивать в себя воздух. Видимо, нас он нашел и теперь решил попробовать, что мы едим. Подошел, с опаской заглянул в миску, убедился, что там пусто, сел и принялся что-то закапывать. Притащил поленце из горки - и начал колдовать вокруг него - колоть, топтать, раскидывать комья... Тем временем мне надоело лезть в лужу и я вытащила из кучи старый пакет с картофельным пюре, в котором уже выросли грозди зеленых ростков. Зверь осторожно взял его в зубы, понес, кинул в мусор, с наслаждением поплакал и улегся в ожидании еды. По-моему, у него назрел вопрос: или еду ему принесли, или он забыл что-нибудь... Ел, ел, ел... Потом, видно, решил сэкономить и съел ужин, который мы с ребенком облюбовали и притащили на будущее. И теперь, по мере приближения ночи, стал носиться с этим пакетом за шторой, наполнять его... Вынес на улицу и оставил там. Еду ему принесли. Потом он подошел к углу комнаты и долго прислушивался к человеческим голосам. Если честно, мне было страшно даже представить, что бы я подумал, если бы это был мой папа! Но вскоре пришел Леха, мы попили с ним чая, немного посидели у камина - и медведь быстро уснул. Видимо, Напоследок он приложил свой огромный лоб к стене и долго стоял так, казалось бы, в глубокой задумчивости. Видимо, размышлял - стоит ли открыть еще одну камеру и будет ли он в этой камере единственным хозяином. Наверное, это был очень сложный вопрос. Итог: 1) Чудный выходной с обоими прелестными детьми (маленький заснят с лепешкой на голове, огромный с ушами и парой зубов) и заботливо приготовленной кашей. 2) Обошлись без травм и без зубов. 3) Полная свобода действий, поводов для фотосессий и детей с умильным видом на спине. 4) Вечером скушали седьмую банку гороховой каши и, кажется, что-то еще... Забыла. 5) Утром так и не поняли, зачем я сушила собаку феном, ведь она его пометила. 6) Были сожжены колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: читать странным приглушенным голосом с нотками страха В общем в реальности человек живущий в норе должен существенно больше кушать ибо он должен постоянно добывать пищу а не только в моменты опасности и при угрозе холода. В результате когда его отгоняют от норы охотники он явно не успевает обжиться и начать строить норы так что к моменту отстрела успевает обмазаться в грязи и дать потомство. Чтобы наесться надо его изрядно загнать. А тут загоняют постоянно. Можно даже по утрам. Ну да а сама нора — это вообще костер. В ней постоянно кто-то плавает и воняет. Так что даже если многие в норе едят глину — это еще ничего не значит во-первых ее едят не все и не всегда не все ведь всегда ходят в рестораны и ездят на такси а во-вторых они еще и важны для поддержания популяции. Отстрел естественных форм жизни просто становится все более и более насильственным. А потом в берлоге и в норах повышается концентрация метана поэтому когда он выходит на поверхность приходится надевать тяжелую шубу и пару метров марли иначе задохнешься. Это всё к вопросу почему нас не осталось. Понимаете когда человек оказывается один в диком лесу он начинает есть чтобы выжить. Хищник не ел потому что хищники были. А человек ест просто потому что есть надо. Он видит что вокруг и начинает есть по любому. Просто при этом он видит хищников значит ест. То есть да в дикой природе люди по факту ведут себя как звери но каждый раз пытаясь выжить они ухитряются умудриться обхитрить природу. Короткомордый и резкий вскрик на улице тревожный вздох - в нору лезет огромный бурый медведь! Или белый медведь я не слишком разбираюсь в медведях. Медведь огромный а нор в камнях много - пока он стучится в одну камеру пока пометит все норы и перетаскает камни куда положено пока заскучает и побежит в другую пока вернется и все проверит - кончится уже и снег в норе растает и камень развалится и ветер дует. Не зря же говорят: "медведь-хитер". Поэтому очередь зверя пришедшего в норальную нору наша. Пока дверь откроется пока он подойдет (медведь огромен) пока мы его похлопаем по мохнатому брюху и по шее пока почирикаем с ним - пройдет не одна минута и мы с сожалением замечаем что на улице уже явно не котик и не сова. Четыре человеческих роста длинная шея массивная голова с широкими и умными карими глазами мощный хвост - вот и все описание зверя заполонившего нашу нору. Умывается. Потом поворачивается ко мне спиной щурится на огонь и начинает шумно втягивать носом воздух. Протрусил от миски к миске решительно рванул малышу нижнюю губу. Ну да есть ему еще что вырывать у ребенка. Но потом зверь видимо, решил, что для начала хватит, и начал рыть носом в мусорное ведро. Сначала он сунул туда морду, ополоснул ее, потом вышел и снова стал втягивать в себя воздух. Видимо, нас он нашел и теперь решил попробовать, что мы едим. Подошел, с опаской заглянул в миску, убедился, что там пусто, сел и принялся что-то закапывать. Притащил поленце из горки - и начал колдовать вокруг него - колоть, топтать, раскидывать комья... Тем временем мне надоело лезть в лужу и я вытащила из кучи старый пакет с картофельным пюре, в котором уже выросли грозди зеленых ростков. Зверь осторожно взял его в зубы, понес, кинул в мусор, с наслаждением поплакал и улегся в ожидании еды. По-моему, у него назрел вопрос: или еду ему принесли, или он забыл что-нибудь... Ел, ел, ел... Потом, видно, решил сэкономить и съел ужин, который мы с ребенком облюбовали и притащили на будущее. И теперь, по мере приближения ночи, стал носиться с этим пакетом за шторой, наполнять его... Вынес на улицу и оставил там. Еду ему принесли. Потом он подошел к углу комнаты и долго прислушивался к человеческим голосам. Если честно, мне было страшно даже представить, что бы я подумал, если бы это был мой папа! Но вскоре пришел Леха, мы попили с ним чая, немного посидели у камина - и медведь быстро уснул. Видимо, Напоследок он приложил свой огромный лоб к стене и долго стоял так, казалось бы, в глубокой задумчивости. Видимо, размышлял - стоит ли открыть еще одну камеру и будет ли он в этой камере единственным хозяином. Наверное, это был очень сложный вопрос. Итог: 1) Чудный выходной с обоими прелестными детьми (маленький заснят с лепешкой на голове, огромный с ушами и парой зубов) и заботливо приготовленной кашей. 2) Обошлись без травм и без зубов. 3) Полная свобода действий, поводов для фотосессий и детей с умильным видом на спине. 4) Вечером скушали седьмую банку гороховой каши и, кажется, что-то еще... Забыла. 5) Утром так и не поняли, зачем я сушила собаку феном, ведь она его пометила. 6) Были сожжены колготки. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Венти сказал: Это что? русское народное творчество, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, yunivalix сказал: русское народное творчество, молодой человек Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти