.moribund. Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 У меня за то время, пока я помогал маме мыть посуду возникла идея, сделать Майнкрафт - комикс. Но тут же я задался вопросом : "Могу ли я вообще отправить свое "творение" в какой-либо раздел и в какой именно. Можете подсказать, пожалуйста, могу ли я выставить свой комикс (пробную версию) в какой-нибудь раздел и если можно, то в какой? (В теме могут быть ошибки, но я старался их избежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, NomNom сказал: У меня за то время, пока я помогал маме мыть посуду возникла идея, сделать Майнкрафт - комикс. Но тут же я задался вопросом : "Могу ли я вообще отправить свое "творение" в какой-либо раздел и в какой именно. Можете подсказать, пожалуйста, могу ли я выставить свой комикс (пробную версию) в какой-нибудь раздел и если можно, то в какой? (В теме могут быть ошибки, но я старался их избежать) беседка или в творчество в мидс'е .moribund. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.moribund. Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 а что такое мидс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, NomNom сказал: а что такое мидс? майнкрафт инсайд дискорд сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.moribund. Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 а, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 беседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 40 минут назад, yunivalix сказал: беседка А прикинь он уже туда написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 24 минуты назад, Венти сказал: А прикинь он уже туда написал? результата не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти