nyapoka Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Всем привет, давным давно, примерно года 4-5 назад, скачал у друга карту на несколько человек, крч суть карты, ты спавнишься, выбираешь класс, и проходишь башню, отбиваешься от мобов(не стандартные, как понимаю на командных блоках), отбиваешься проходишь этажи, есть магазины, и крч на самом верху ждёт босс. Спасибо за уделённое внимание, хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 часов назад, nyapoka сказал: Всем привет, давным давно, примерно года 4-5 назад, скачал у друга карту на несколько человек, крч суть карты, ты спавнишься, выбираешь класс, и проходишь башню, отбиваешься от мобов(не стандартные, как понимаю на командных блоках), отбиваешься проходишь этажи, есть магазины, и крч на самом верху ждёт босс. Спасибо за уделённое внимание, хорошего дня. В чём проблема поискать по ключевым словам на YouTube? Подобного, думаю, навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garcello Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 23:36, karibskiy сказал: В чём проблема поискать по ключевым словам на YouTube? Подобного, думаю, навалом. Во-Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я единственный кто прочитал это как "Кто поможет найти маму"? Chirroge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Anarchist сказал: Я единственный кто прочитал это как "Кто поможет найти маму"? Или повесть о сироте 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти