Smokee Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Не знаю Толи майкрат Толи компьютор не видет незетовые вещи хотя сами скрины незеритового меча есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Разрешение текстуры? Smokee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 16x16 32 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Разрешение текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 9 часов назад, Smokee сказал: 16x16 Проверь в названии нет кириллицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 43 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Проверь в названии нет кириллицы А какое название должно быть,а то я не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, Smokee сказал: А какое название должно быть,а то я не разбираюсь netherite_sword без кириллицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, IlyaDyachkov сказал: netherite_sword без кириллицы Давай в дискорде напишешь я тебе приглашение отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 30 минут назад, IlyaDyachkov сказал: netherite_sword без кириллицы И все заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, Smokee сказал: И все заработает? незнаю попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokee Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, IlyaDyachkov сказал: незнаю попробуй Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти