babuni1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У меня не копиться опыт в майнкрафте, я пытался все, даже убивал дракона (я без модов) рабочие:жители, зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, babuni1 сказал: У меня не копиться опыт в майнкрафте, я пытался все, даже убивал дракона (я без модов) рабочие:жители, зомби версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babuni1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 51 минуту назад, babuni1 сказал: 1.17.1 Моды имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babuni1 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 нет я без модов и датапаков я играю на ваниле (джава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 17 минут назад, babuni1 сказал: нет я без модов и датапаков я играю на ваниле (джава) сферы опыта появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babuni1 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 да но когда подбераю не получает опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, babuni1 сказал: да но когда подбераю не получает опыт в других мирах тоже опыт не копится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babuni1 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babuni1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 в других вроде копиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем241 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 23:28, babuni1 сказал: У меня не копиться опыт в майнкрафте, я пытался все, даже убивал дракона (я без модов) рабочие:жители, зомби Это баг, у меня тоже такое было. Как решить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, babuni1 сказал: в других вроде копиться Кинь свой мир через гугл диск, я посмотрю (Не забудь открыть доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти