Diversant43 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сама сборка: https://disk.yandex.ru/d/Gc4_IvjR6RfWnQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, Diversant43 сказал: Сама сборка: https://disk.yandex.ru/d/Gc4_IvjR6RfWnQ at ewewukek.musketmod.ClientSetup.onRenderLivingEventPre(ClientSetup.java:68) ~[?:1.4.1] {re:classloading} Похоже на конфликт с модом на мушкет. попробуй убрать musket mod, лично у меня перестало вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 21 час назад, OBSERVER сказал: at ewewukek.musketmod.ClientSetup.onRenderLivingEventPre(ClientSetup.java:68) ~[?:1.4.1] {re:classloading} Похоже на конфликт с модом на мушкет. попробуй убрать musket mod, лично у меня перестало вылетать. Это проблема совместимости между Werewolf и MusketMod, создан запрос на исправление проблемы, следите за обновлением: https://github.com/TeamLapen/Werewolves/issues/65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 если что загрузите musket mod 1.4.2 там пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversant43 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 15:24, OBSERVER сказал: если что загрузите musket mod 1.4.2 там пофиксили спс огромное, а как ты определяешь по какому моду вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 18 минут назад, Diversant43 сказал: спс огромное, а как ты определяешь по какому моду вылетает краш логи открой напишет ошибку at ewewukek.musketmod.ClientSetup.onRenderLivingEventPre(ClientSetup.java:68) ~[?:1.4.1] {re:classloading} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversant43 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 38 минут назад, OBSERVER сказал: краш логи открой напишет ошибку at ewewukek.musketmod.ClientSetup.onRenderLivingEventPre(ClientSetup.java:68) ~[?:1.4.1] {re:classloading} а, кстати, как это из за мушкета вылетает? у меня его даже в инвентаре не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Diversant43 сказал: а, кстати, как это из за мушкета вылетает? у меня его даже в инвентаре не было и-за ошибки рендера это, у меня тоже не было его в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти