Aterron Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Зашёл я значит на хостинг, установил сборку, захожу в игру и вылезает непонятная ошибка, пошёл копать логи и так и не понял что значит эта ошибка, может кто доходчиво объяснить почему возникла и как пофиксить?latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 [Realms Notification Availability checker #1/INFO] [com.mojang.realmsclient.client.RealmsClient/]: Could not authorize you against Realms server: Invalid session id (возможно ошибка связано с реалм?) О нет, похоже, у нас установлен Optifine! Возможная причина сбоя: Ошибка рендеринга. Похоже, у вас установлен Optifine. Oн может помочь с производительностью, но это может вызвать ошибки модов. Таким образом, мы рекомендуем вам не использовать его ни в каких модпаках или модах. Если вы все еще действительно чувствуете необходимость использовать Optifine, убедитесь, что в вашем пакете нет таких модов, как Foamfix, Better FPS и Fastcraft. Скиньте же новые логи без этих модов. 12 часов назад, Aterron сказал: Зашёл я значит на хостинг, установил сборку, захожу в игру и вылезает непонятная ошибка, пошёл копать логи и так и не понял что значит эта ошибка, может кто доходчиво объяснить почему возникла и как пофиксить?latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 latest.txt Не помогло, фордж ошибку выдаёт, но как пофиксить - без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 28 минут назад, Aterron сказал: latest.txt Не помогло, фордж ошибку выдаёт, но как пофиксить - без понятия [Render thread/ERROR] [net.minecraft.client.Minecraft/]: Failed to verify authentication com.mojang.authlib.exceptions.AuthenticationUnavailableException: null Проверь сервер аутентификацию. скорее всего тебя блочит какой то плагин [Render thread/ERROR] [net.minecraftforge.fml.ForgeI18n/CORE]: Illegal format found `Совместимый модифицированный сервер FML ты соединил банжи fml\forge? а клиент tlauncher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Вот этого я не знаю, потому и спросил, а как это сделать? Просто в сборках опыт невелик. Плагинов никаких нет, если что. Клиент Tlauncher, но есть и KLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Друг, ну помоги пожалуйста, я правда без понятия о чём ты говорил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 может ядро сервера надо поменять 5 минут назад, Aterron сказал: Друг, ну помоги пожалуйста, я правда без понятия о чём ты говорил выше com.mojang.authlib.exceptions.AuthenticationUnavailableException: null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 скинь мне сборку сервера может че найду 8 минут назад, Aterron сказал: Друг, ну помоги пожалуйста, я правда без понятия о чём ты говорил выше или это не возможно? скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Скинуть то можно, правда какие именно папки тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Aterron сказал: Скинуть то можно, правда какие именно папки тебе нужны? архив папки с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В общем сейчас скину, правда это будет ссылка на я.диск, сайт не разрешает сюда прям папку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Aterron сказал: В общем сейчас скину, правда это будет ссылка на я.диск, сайт не разрешает сюда прям папку кинуть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 https://disk.yandex.ru/d/JLkXFkYtdPVLOA тут все файлы с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Aterron сказал: https://disk.yandex.ru/d/JLkXFkYtdPVLOA тут все файлы с сервера качаю, а сколько весит он? может скачается через 1-2 часа напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну я смотрел 400мб весит, если я.диск не наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 32 минуты назад, Aterron сказал: Ну я смотрел 400мб весит, если я.диск не наврал я почти загрузил до 270мб и потом скорость снизилась и оборвалась....Есть дс?? может через дс скинешь или через гугл драйв. яндекс диск глючит ничего не могу загрузить, я пока еще раз попробую загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Нууу.. вот google диск https://drive.google.com/drive/folders/1c4PIlBOFYhtlyoqlSTTVnH_6T8pnPXS6?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Попробуй зайти на сервер через чистый клиент Или же попробуй обновить Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 40 минут назад, Aterron сказал: Нууу.. вот google диск https://drive.google.com/drive/folders/1c4PIlBOFYhtlyoqlSTTVnH_6T8pnPXS6?usp=sharing у меня сервер заработал после того как поставил форж с оф сайта forge 1.16.5-36.2.19, и батник настроил вот так: java -Xms8G -Xmx10G -jar forge-1.16.5-36.2.19.jar nogui pause Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А фордж такой и туда, и туда ставить надо(всм и на сервак и клиент или ток на сервак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Aterron сказал: А фордж такой и туда, и туда ставить надо(всм и на сервак и клиент или ток на сервак?) да, на клиент и на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А сам батник в этих файлах где искать? Просто сервер то с хостинга, а там нет файла start.bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Aterron сказал: А сам батник в этих файлах где искать? Просто сервер то с хостинга, а там нет файла start.bat я создал текстовый документ, вписал эти строчки, и нажал "сохранить как" в названии написал start.bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Aterron сказал: А сам батник в этих файлах где искать? Просто сервер то с хостинга, а там нет файла start.bat ну что там?? получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 latest.txt увы и ах, всё та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти