deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Aterron сказал: latest.txt увы и ах, всё та же ошибка эта ошибка вылезает в консоле сервера или когда ты присоединяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Она вылезает в клиенте, а точнее при попытке зайти на сервер сам сервер работает исправно. Пишет удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение Есть и второй вариант ошибки, она просто пишется по другому, но я уже не вспомню, надо скрин делать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Aterron сказал: Она вылезает в клиенте, сам сервер работает исправно. Пишет удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение Есть и второй вариант ошибки, она просто пишется по другому, но я уже не вспомню, надо скрин делать было кста у меня сервер так же исправно работал но я не мог подключиться, хотя видел что сервер онлайн. у тебя такая же ошибка? codec decoder exception Может быть дело в модах? ты пробовал без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Да да да, ошибка такая, чистый сервак работает исправно и зайти можно, ошибка то скорее всего в модах и есть, но я просто не понимаю в каких и как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 58 минут назад, Aterron сказал: Да да да, ошибка такая, чистый сервак работает исправно и зайти можно, ошибка то скорее всего в модах и есть, но я просто не понимаю в каких и как исправить сейчас посмотрим какой мод вызывает проблему, через 1ч напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 32 минуты назад, Aterron сказал: Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется. обычно в краш-репорте говорят какой мод конфликтует, я просто выделяю ошибку и иду в гугл, но это не всегда работает, я сейчас например, буду использовать такой метод, как на скрине. >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Scaling health+silentlib. и-за них выдает ошибку подключения, без них все исправно, проверь как у тебя. 1 час назад, Aterron сказал: Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется. [Netty Client IO #2/ERROR] [net.minecraftforge.fml.network.NetworkRegistry/NETREGISTRY]: Channels [structure_gel:main,carryon:carryonpackets,mantle:network,cfm:network,sophisticatedbackpacks:channel,citadel:main_channel,iceandfire:main_channel,silentlib:network,aoa3:aoa_packets,abnormals_core:net,curios:main,tconstruct:network,endergetic:net,solcarrot:main,upgrade_aquatic:net,alexsmobs:main_channel,mowziesmobs:net,cosmeticarmorreworked:main,scalinghealth:network,caelus:main,artifacts:main,spawnermod:main,doggytalents:channel,ironchest:network,sereneseasons:main_channel,twilightforest:channel] rejected vanilla connections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 CurseForge ScalingHealth-1.16.5-4.0.5, silent-lib-1.16.3-4.9.6 переставил такую версию и проблема исправлена. 1 час назад, Aterron сказал: Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aterron Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Спасибо большое, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 35 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти