Перейти к содержанию

Ошибка при входе на сервер с хостинга

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

2 минуты назад, Aterron сказал:

latest.txt увы и ах, всё та же ошибка

эта ошибка вылезает в консоле сервера или когда ты присоединяешься?

Она вылезает в клиенте, а точнее при попытке зайти на сервер сам сервер работает исправно. Пишет удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение

Есть и второй вариант ошибки, она просто пишется по другому, но я уже не вспомню, надо скрин делать было

4 минуты назад, Aterron сказал:

Она вылезает в клиенте, сам сервер работает исправно. Пишет удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение

Есть и второй вариант ошибки, она просто пишется по другому, но я уже не вспомню, надо скрин делать было

кста у меня сервер так же исправно работал но я не мог подключиться, хотя видел что сервер онлайн. у тебя такая же ошибка? codec decoder exception

Может быть дело в модах? ты пробовал без модов? 

1.png.aab2bd39985b83583073e50745f4e195.png

unknown.png.2a610a517f38591082f39517293d1fe4.png

Да да да, ошибка такая, чистый сервак работает исправно и зайти можно, ошибка то скорее всего в модах и есть, но я просто не понимаю в каких и как исправить

58 минут назад, Aterron сказал:

Да да да, ошибка такая, чистый сервак работает исправно и зайти можно, ошибка то скорее всего в модах и есть, но я просто не понимаю в каких и как исправить

сейчас посмотрим какой мод вызывает проблему, через 1ч напишу.

Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется.

32 минуты назад, Aterron сказал:

Заранее спасибо, и если можно, сможешь вкратце описать как такие злополучные моды выявлять? А то это вроде как не последняя сборка, на которой я хотел бы поиграть, а расспрашивать и занимать время других каждый раз не особо хочется.

unknown.png.35fce2080a73de0fb24e69f8d59f9773.png

обычно в краш-репорте говорят какой мод конфликтует, я просто выделяю ошибку и иду в гугл, но это не всегда работает, я сейчас например, буду использовать такой метод, как на скрине. >>

Scaling health+silentlib. и-за них выдает ошибку подключения, без них все исправно, проверь как у тебя.

1 час назад, Aterron сказал:

[Netty Client IO #2/ERROR] [net.minecraftforge.fml.network.NetworkRegistry/NETREGISTRY]: Channels [structure_gel:main,carryon:carryonpackets,mantle:network,cfm:network,sophisticatedbackpacks:channel,citadel:main_channel,iceandfire:main_channel,silentlib:network,aoa3:aoa_packets,abnormals_core:net,curios:main,tconstruct:network,endergetic:net,solcarrot:main,upgrade_aquatic:net,alexsmobs:main_channel,mowziesmobs:net,cosmeticarmorreworked:main,scalinghealth:network,caelus:main,artifacts:main,spawnermod:main,doggytalents:channel,ironchest:network,sereneseasons:main_channel,twilightforest:channel] rejected vanilla connections

CurseForge ScalingHealth-1.16.5-4.0.5, silent-lib-1.16.3-4.9.6 переставил такую версию и проблема исправлена.

1 час назад, Aterron сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...