CrazyCrayz Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 При игре с модами у меня залагал скайбокс, скрины которого я приложу ниже. Хочу отметить, что до возникновения бага у меня был установлен мод Distant Horizons, который я удалил из-за многочисленных графических багов с двигающимимя блоками (как сундук, колокол, и различные шестерни из create-a) возможно это как-то связанно? Помогите p.s. Это не из-за оптифайна, я проверял список модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Насколько у тебя мощный ПК? Сколько ГБ ты выделяет на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, HypDig сказал: Насколько у тебя мощный ПК? Сколько ГБ ты выделяет на игру? 8гб на игру, видеокарта ртх2060s , проц ryzen5 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 При удалении папки config в твоей сборке никаких последствий не будет? Если да, то удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 11 часов назад, HypDig сказал: При удалении папки config в твоей сборке никаких последствий не будет? Если да, то удали нет, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, CrazyCrayz сказал: нет, не помогло Переустанови клиет, оставив папку saves и mods. (На всякий случай сделай перед переустановкой его копию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 часов назад, CrazyCrayz сказал: При игре с модами у меня залагал скайбокс, скрины которого я приложу ниже. Хочу отметить, что до возникновения бага у меня был установлен мод Distant Horizons, который я удалил из-за многочисленных графических багов с двигающимимя блоками (как сундук, колокол, и различные шестерни из create-a) возможно это как-то связанно? Помогите p.s. Это не из-за оптифайна, я проверял список модов: Скорее всего какой-то мод конфликтует с оптифайном Удали оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Скорее всего какой-то мод конфликтует с оптифайном Удали оптифайн говорю же, не в нем проблема. я его установил после возникновения бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, CrazyCrayz сказал: говорю же, не в нем проблема. я его установил после возникновения бага У тебя в сборке 2 мода babyfat 23 минуты назад, CrazyCrayz сказал: говорю же, не в нем проблема. я его установил после возникновения бага Попробуй выключить туман и кинь скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти