громов Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Привет, я хочу сказать что открылся новый форум по железной дороге, это не совсем относится к Майнкрафту, но все же, форум. Так же я набираю команду кураторов и модераторов, а подробнее вы узнаете в ДС сервере, сайт тут не скину, потому-что скажут что пиар.) ДС - https://discord.gg/4HAd6gHGY5 P.S. Жду всех HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Не путай разделы. Здесь идёт обсуждение игры Minecraft. Для тебя есть раздел "Я пиарюсь" громов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, HypDig сказал: Не путай разделы. Здесь идёт обсуждение игры Minecraft. Для тебя есть раздел "Я пиарюсь" На форуме есть раздел Minecraft, не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, define сказал: На форуме есть раздел Minecraft, не поспоришь. че? я говорю тебе, что ты выбрал не тот раздел то, что ты пишешь здесь - тоже пиар и не относится к теме minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ты выбрал не ту дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 зайди, и посмотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, define сказал: зайди, и посмотри.. чел, я был на этом сайте и видел его содержимое "Форум о игре про поезда." - слоган форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти