awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Вот как мы наказываем преступников в России. Мы собираем штрафы и пострадавшему или его семье выплачивается компенсация. Не заплатили штраф? Тогда выполняйте тяжелую работу Время перед смертью у мальчика становилось всё короче и он понимал, что скоро умрёт и поэтому, почему бы ни попросить кого-нибудь убить его Я уже подумал о молодом симпатичном парне, который поможет мне. Я его нашёл, это был высокий стройный белокурый парень, который очень нежно и ласково смотрел на своего друга. У него дома был большой старый стол на двух ножках, старый стул с дырой посередине и комод с большим количеством разных порошков и медикаментов. Я так соблазнился его добротой, что сразу дал ему деньги и попросил прийти в этот же день к восьми часам вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Время перед смертью у мальчика становилось всё короче и он понимал, что скоро умрёт и поэтому, почему бы ни попросить кого-нибудь убить его Я уже подумал о молодом симпатичном парне, который поможет мне. Я его нашёл, это был высокий стройный белокурый парень, который очень нежно и ласково смотрел на своего друга. У него дома был большой старый стол на двух ножках, старый стул с дырой посередине и комод с большим количеством разных порошков и медикаментов. Я так соблазнился его добротой, что сразу дал ему деньги и попросил прийти в этот же день к восьми часам вечера. Я смотрю на них, умирающих во имя независимости, со словами свободы и правосудия на устах.Hо кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я смотрю на них, умирающих во имя независимости, со словами свободы и правосудия на устах.Hо кому это нужно? Он так обрадовался, что тут же спросил кто я, но я ничего не ответил и тут же вышел за дверь. Когда спустя некоторое время я вернулся в комнату он перестал улыбаться, подошёл к столу и начал насыпать порошки на стол, на своё пальто и потом на стол. Он стоял так минуты две-три, а потом поднял вверх руки и собрал с комода все медикаменты, из подъезда вышел почтальон и сразу спросил о чём идёт речь, на что я ответил, что он собирается убить мальчика, но не за деньги, а от большого ума. Он сказал, что так не пойдёт и я должен уйти из дома так быстро, как только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: Он так обрадовался, что тут же спросил кто я, но я ничего не ответил и тут же вышел за дверь. Когда спустя некоторое время я вернулся в комнату он перестал улыбаться, подошёл к столу и начал насыпать порошки на стол, на своё пальто и потом на стол. Он стоял так минуты две-три, а потом поднял вверх руки и собрал с комода все медикаменты, из подъезда вышел почтальон и сразу спросил о чём идёт речь, на что я ответил, что он собирается убить мальчика, но не за деньги, а от большого ума. Он сказал, что так не пойдёт и я должен уйти из дома так быстро, как только смогу Чем шире наши морды-тем теснее наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Чем шире наши морды-тем теснее наши ряды ноги и руки пошлю другу, на который его нашла, всё, мне жаль его, пожалуйста, пожалейте его, а кто не пожалеет он будет мучится вечно, жизнь коротка, нет смысла жить, я нашла хороший способ отомстить, жаль что это ужасное убийство будет длиться всего час, а мне хотелось бы продолжить свою жизнь еще больше, я не стану давать показания против этого парня, я же не дура, я готова на все, чтобы наказать его за предательство, я хочу чтобы он навсегда потерял любовь, счастье, смысл жизни и ласку. //////////////////////////////////Девушки, родные, милые, соседи и просто чужие люди, которых я не видела никогда в жизни и не позову никогда и они не смогут плакать и визжать в момент расчленения этого существа, если вы вдруг увидите его, обязательно позвоните в скорую, а лучше в полицию, этот парень родился в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: ноги и руки пошлю другу, на который его нашла, всё, мне жаль его, пожалуйста, пожалейте его, а кто не пожалеет он будет мучится вечно, жизнь коротка, нет смысла жить, я нашла хороший способ отомстить, жаль что это ужасное убийство будет длиться всего час, а мне хотелось бы продолжить свою жизнь еще больше, я не стану давать показания против этого парня, я же не дура, я готова на все, чтобы наказать его за предательство, я хочу чтобы он навсегда потерял любовь, счастье, смысл жизни и ласку. //////////////////////////////////Девушки, родные, милые, соседи и просто чужие люди, которых я не видела никогда в жизни и не позову никогда и они не смогут плакать и визжать в момент расчленения этого существа, если вы вдруг увидите его, обязательно позвоните в скорую, а лучше в полицию, этот парень родился в Мы бессмертны. Они – нет. Для нас время всего лишь иллюзия. Они же ограничены во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Мы бессмертны. Они – нет. Для нас время всего лишь иллюзия. Они же ограничены во времени. ОН РОДИЛСЯ НЕ ТАМ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫХОДИТЬ НА СВЕТ он морально и физически слабее меня, никогда он не чувствовал рядом такого огромного счастья и любви как я, и не стоновал так от горя и боли. А тот кто хочет мне помочь, предлагайте деньги, потратьте свои, мне это всё окупиться, сделайте доброе дело для всех на Земле, если я смогу. /////////////////////Я обращаюсь к вам, пожалуйста помогите мне, не дайте мне погибнуть в этом кровавом убийстве и освободите этого парня от его грязной и противной жизни. Я не хочу больше жить, ОН итак забрал у меня все, у меня даже нет заветных 5 или 10 человек, которым я могла бы помочь в трудную минуту. Я просила прощение у НЕГО лишь раз, когда мне в молодости было столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ОН РОДИЛСЯ НЕ ТАМ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫХОДИТЬ НА СВЕТ он морально и физически слабее меня, никогда он не чувствовал рядом такого огромного счастья и любви как я, и не стоновал так от горя и боли. А тот кто хочет мне помочь, предлагайте деньги, потратьте свои, мне это всё окупиться, сделайте доброе дело для всех на Земле, если я смогу. /////////////////////Я обращаюсь к вам, пожалуйста помогите мне, не дайте мне погибнуть в этом кровавом убийстве и освободите этого парня от его грязной и противной жизни. Я не хочу больше жить, ОН итак забрал у меня все, у меня даже нет заветных 5 или 10 человек, которым я могла бы помочь в трудную минуту. Я просила прощение у НЕГО лишь раз, когда мне в молодости было столько лет Они на порядок выше нас. Одна лишь их мысль безмерна, сокрушительна… непостижима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Они на порядок выше нас. Одна лишь их мысль безмерна, сокрушительна… непостижима. я не знаю кто они, они мне безразличны, а парень то наверное мальчик, он мальчик, ему всего 12 лет, слёзы капают, а нож проскальзывает в теплую горячую кровь, чувствую его тепло... Скорее всего я буду резать его тело, медленно резать, отрезая куски от мальчика, мальчик будет кричать, но я буду слушать и ждать когда он заорет от боли и чтобы заглушить этот звук я включу телевизор в котором будут показывать про то что мой сосед, потерявший человеческий облик, кхмкхмает его мать, она тащит его в ванную, он сопротивляется и кричит что хочет быть свободным, он готов на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я не знаю кто они, они мне безразличны, а парень то наверное мальчик, он мальчик, ему всего 12 лет, слёзы капают, а нож проскальзывает в теплую горячую кровь, чувствую его тепло... Скорее всего я буду резать его тело, медленно резать, отрезая куски от мальчика, мальчик будет кричать, но я буду слушать и ждать когда он заорет от боли и чтобы заглушить этот звук я включу телевизор в котором будут показывать про то что мой сосед, потерявший человеческий облик, кхмкхмает его мать, она тащит его в ванную, он сопротивляется и кричит что хочет быть свободным, он готов на все Мы представители порядка. Ты представитель хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мы представители порядка. Ты представитель хаоса. он кричит что я тварь, он хочет быть маленьким и чистым, он сказал мне, что он ребенок, что я его бросила, он весь заплакал и сказал что я буду его мамой, он плакал не от страха, а от горя, что его выбросят, он так хочет быть чистеньким, он надеялся на пощаду, он это знает, знает и ненавидит меня, но он не виноват в том что он такой, такой мерзкий и испорченный, он ничего не будет чувствовать, поэтому и корчится от боли в предчувствии конца, он покончит с собой, ему нужно лишь закрыть глаза, а потом откроется дверь и он войдет в мир, в котором нет ненависти, и все будут танцевать и радоваться, вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: он кричит что я тварь, он хочет быть маленьким и чистым, он сказал мне, что он ребенок, что я его бросила, он весь заплакал и сказал что я буду его мамой, он плакал не от страха, а от горя, что его выбросят, он так хочет быть чистеньким, он надеялся на пощаду, он это знает, знает и ненавидит меня, но он не виноват в том что он такой, такой мерзкий и испорченный, он ничего не будет чувствовать, поэтому и корчится от боли в предчувствии конца, он покончит с собой, ему нужно лишь закрыть глаза, а потом откроется дверь и он войдет в мир, в котором нет ненависти, и все будут танцевать и радоваться, вс А ты как к выпивке относишься? К спиртному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: А ты как к выпивке относишься? К спиртному? все будут любить друг друга, он будет хорошим мальчиком и будет вести себя хорошо, а маму его будут жалеть и ласково обнимать, ведь это мама его убила, именно её и всех остальных, он не хотел убивать, он хотел чтобы его пожалели, он мечтает когда-нибудь увидеть моих собак, он может нарисовать выпивку спиртное ? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 минут назад, rassvet сказал: все будут любить друг друга, он будет хорошим мальчиком и будет вести себя хорошо, а маму его будут жалеть и ласково обнимать, ведь это мама его убила, именно её и всех остальных, он не хотел убивать, он хотел чтобы его пожалели, он мечтает когда-нибудь увидеть моих собак, он может нарисовать выпивку спиртное ? или Не могу стоять когда другие работают... Пойду полежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Не могу стоять когда другие работают... Пойду полежу 10 минут назад, Revresbo сказал: Не могу стоять когда другие работают... Пойду полежу будет так забавно смотреть на него когда я его сьедобным оставлю посередине кухни, он будет извиваться и кричать я буду с ним заниматься он проглотит мои руки и кровь он будет чувствовать боль и мучиться когда моя парализованая рука будет отнимать его правую стопу, я закрою ему глаза и буду делать то что я с ним делала в детстве, и тут мое убогое воображение нарисовало одну картину я хочу посмотреть на себя в зеркало, на меня смотрит такая бескомпромиссная и мрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsey Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Почему у пользователей на сайте у которых более 100 постов отображается в профиле ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 20 часов назад, Укр. Геополитик Инсайда сказал: Поносу слава глоток охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 16 минут назад, крысиная гонка сказал: глоток охоты спорил значит с этим..... раскидал его по фактам.....кинуло в чс..... мне.....на свой аккаунт миша я то знаю что модерация на этом форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zofylight Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ребят, Посоветуйте технические и магические моды на 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 часов назад, rassvet сказал: спорил значит с этим..... раскидал его по фактам.....кинуло в чс..... мне.....на свой аккаунт миша я то знаю что модерация на этом форуме...... звучит правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А-А-А-А-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 29 минут назад, Revresbo сказал: А-А-А-А-А ПОЕХАЛИ МЫ СОКОЛ НАШЕМУ НАСТАЛИ ВРЕМЕНЬ ОТДЫХАЕМ МЫ ТВОПЬЕМ НАШИ ВРЕМЯ ПРЕДСТАВАЛО Я НЕ НАКЛОНЯЮ ПОЕХАТЬ ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 8 минут назад, rassvet сказал: ПОЕХАЛИ МЫ СОКОЛ НАШЕМУ НАСТАЛИ ВРЕМЕНЬ ОТДЫХАЕМ МЫ ТВОПЬЕМ НАШИ ВРЕМЯ ПРЕДСТАВАЛО Я НЕ НАКЛОНЯЮ ПОЕХАТЬ ТЫ Нет, нет. Не стоит благодарности. Ты прекрасно делаешь свое дело. А теперь убирайся и дай мне спокойно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 26 минут назад, Revresbo сказал: Нет, нет. Не стоит благодарности. Ты прекрасно делаешь свое дело. А теперь убирайся и дай мне спокойно почитать! руки и ноги будут еще шевелиться из них вылетит все что может лететь а пока еще в них есть жизнь я заберу все что мог оставить этот парень и буду кормить своего любимого мурчащего котёнка! Я закрою ему глаза, бережно положу в пакет и засуну туда и его руки, сначала одну, затем другую я оставлю его руки на пол и медленно выйду из квартиры, сяду в машину и поеду по делам. В тот момент когда ехал домой я уже начал обгладывать головку от арбуза, брауни, подушечку и зубчики от морковки с базара, я ел их с любым фруктами и как всегда съев половину я понял, что мне ничего не хочется, даже есть мороженое дома я просто умирал от голода. Машина начала останавливаться возле гаража и я подумал, что бы сделать такого вкусного мне съесть, учитывая что я даже не наелся до конца и не купил мороженого. Наверно было бы неплохо съесть что-то сладкое, только бы это сладкое не было слишком сладким для моего желудка и не слишком странным для моих вкусовых рецепторов, я вспоминал о том что происходило со мной в детстве и решил, что мое детство проходило в лесу, вот там то я съедал все что попадалось по пути но меня это не сильно смущало, я к своему удивлению понял, то что эта ностальгия по лесу была вызвана воспоминаниями о молоке и лаваше с сыром, я не стал возвращаться в свое детство, во-первых потому что я не мог вспомнить что это за молоко, а во-вторых на обратном пути меня остановит водитель мусоровоза, которому я не понравился своим поведением, и дело закончитс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Не оскверняй меня своим курсором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти