Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Ребят, очень помощь нужна. Перевожу мод, перевёл наполовину, проверил. Всё работает, файл локализации и ресурспак создаются. Допереводил, по глупости удалил незаконченную версию. А сайт теперь генерирует нечитаемый игрой файл, который она игнорирует, а ресурспак не генерирует, ибо якобы перед ней не файл локализации. С чем это связано подскажите пожалуйста.
https://minecraft-inside.ru/localization/generator/

Если есть уже помощь на эту тему киньте ссыль пж

Здравствуйте, есть проблема с созданием карты, карта с тематикой долины песка душ, в ориг биоме есть синеватое свечение, как его сделать командой? Если что установлен worldedit

Привет всем! Было ли у вас такое, что майн приелся? Типо установили 100500+ модов, прошли крупнейшие сборки, а игра уже тупо не впечатляет, не приносит каких-то эмоций? Я хочу поделиться своим игровым опытом и узнать ваши идеи, мб посоветуете ещё что-то...

В общем, нашел обзор и скачал крутой мод который добавляет реалистичную физику в майн. И знаете, ощущения были как лет 8 назад... Ночью и в грозу - реально страшно, причем, это все чисто ванила. Не меняются не крафты, не какие-то механики, а ощущения от игры становятся прям в новинку. 

Делюсь модом и обзором: https://enderdragon.ru/mods/physics-mod-pro-1-20-review-download-free/

Есть у вас какие-то подобные моды/занятия, чем можно разнообразить свой игровой опыт, если играет почти с старта майна? 😅image.png.b5b91fe75b0f9023e5dd945b20022c89.png

кто знает название мода где увеличен уровень максимальных зачарованный, по типу того что в ваниле максимальный уровень зачарованый на защиту 4, а с модом можно сделать и 5 и 6, так же и с другими чарами, как например на серверах есть.

11 часов назад, Fokus_Legend сказал:

кто знает название мода где увеличен уровень максимальных зачарованный, по типу того что в ваниле максимальный уровень зачарованый на защиту 4, а с модом можно сделать и 5 и 6, так же и с другими чарами, как например на серверах есть.

Это легко через командный блок

Каждый из нас стремится к счастью, но мы даже не знаем что такое настоящее счастье. В жизни счастливые встречаются крайне редко, ибо лишь очень немногие знают о том, что истинное счастье нужно искать не здесь, в мире, где всё преходяще. Я говорю: нет счастья в этом мире. Кто-нибудь согласен?

Я делаю утверждение: Абсолютно нету счастья в этой мирской жизни.

Какие будут ваши возражения против этого утверждения

23 часа назад, विष्णु दास сказал:

Каждый из нас стремится к счастью, но мы даже не знаем что такое настоящее счастье. В жизни счастливые встречаются крайне редко, ибо лишь очень немногие знают о том, что истинное счастье нужно искать не здесь, в мире, где всё преходяще. Я говорю: нет счастья в этом мире. Кто-нибудь согласен?

Я делаю утверждение: Абсолютно нету счастья в этой мирской жизни.

Какие будут ваши возражения против этого утверждения

я зашёл в доту, поиграл и мне весело я счастлив

Купил 0.5 нефильтрованного и пикнул пуджа я счастлив

понятие счастья очень абстрактное и каждый видит его по своему

5 часов назад, solitude сказал:

поиграл и мне весело я счастлив

Я играю на вайпере, почему меня ненавидят?

8 часов назад, solitude сказал:

я зашёл в доту, поиграл и мне весело я счастлив

Купил 0.5 нефильтрованного и пикнул пуджа я счастлив

понятие счастья очень абстрактное и каждый видит его по своему

image.jpeg.3fb705281eedfc41c6e781bc8f895fb2.jpeg

И что далее ты будешь делать опосля сполучения фрагментарной эссенции сомнительной радости ограниченного кстати узким пространством мирского существования вот скажи мне что ты делать будешь опосля лутания этого условно-временного ничтожнейшего подобия кайфа опосля евридэи гринда на сомнитеьлное счастье как по рутине ради дропающихся капелек счастья в конвертике компудахтерной поиграбщины именуемой доткой продлившись мгновенье что дальше то делать будешь когда сие преходящее и ненадежное само по себе источение подобия счастья надоест или же прогорит покуда оно от преходящего мира сего и по фактажу ничто из разряда "материального творенция" не является вечным и истинным счастьем ибо всякая вещь в этом мире обречено на разложение тебе известна закономерность проявления внутри оболочке чувства в живом существе в глубиннейшем сути ощущение вечного страдания в качестве дмэдж-овер-тайм дебафа а оно рано или поздно триггернется вот это проявление опустошающего чувства глубочайшей внутренней неумолимой пустоты что сие вакуумную черную дыру ничто не способно заполонить или потушить лихорадочный всепоглащяющий огонь чувственного материализма раскаленный до предела и лишь усугубляют свое положение повышая лихорадочный жар в надежде что это спасет их от муки ада да даже просто искусственно утихомирить ничто на белом свете не способно даже так называемые топовые инкубаторы искусственного вкуса искусственного иллюзорного подобия смысла оснащенные по последнему слову техники даже в условиях высших элитарных и райских условиях обитания это по сути очередное скитание под палящим зноем безбожного обиталища страдания по тюремным камерам и безжизненным пустыням мирских чувственных удовольствий ты понимаешь что эта иссушающая погоня за миражем уже ад при жизни ты хоть понимаешь что беззаботное отрочество твое скоротечно как и простукивающий мимо товарный поезд понимаешь это или нет жри до конца дней эти химически расплющенные дозаторы так называемого мирского счастья оно тебя по дотку сожрет чем опохмелившись успеешь в очередной раз спохватить очередную дозировку дофаминоподобного заменителя своим раздробленным с течением длительного периода времени с уже плохо-функционирующим устаревшим и испорченным нейрорецептором тебе остается миг в погоне за радужными иллюзиями счастья в таких шатких условиях.

1 час назад, विष्णु दास сказал:

И что далее ты будешь делать опосля сполучения фрагментарной эссенции сомнительной радости ограниченного кстати узким пространством мирского существования вот скажи мне что ты делать будешь опосля лутания этого условно-временного ничтожнейшего подобия кайфа опосля евридэи гринда на сомнитеьлное счастье как по рутине ради дропающихся капелек счастья в конвертике компудахтерной поиграбщины именуемой доткой продлившись мгновенье что дальше то делать будешь когда сие преходящее и ненадежное само по себе источение подобия счастья надоест или же прогорит покуда оно от преходящего мира сего и по фактажу ничто из разряда "материального творенция" не является вечным и истинным счастьем ибо всякая вещь в этом мире обречено на разложение тебе известна закономерность проявления внутри оболочке чувства в живом существе в глубиннейшем сути ощущение вечного страдания в качестве дмэдж-овер-тайм дебафа а оно рано или поздно триггернется вот это проявление опустошающего чувства глубочайшей внутренней неумолимой пустоты что сие вакуумную черную дыру ничто не способно заполонить или потушить лихорадочный всепоглащяющий огонь чувственного материализма раскаленный до предела и лишь усугубляют свое положение повышая лихорадочный жар в надежде что это спасет их от муки ада да даже просто искусственно утихомирить ничто на белом свете не способно даже так называемые топовые инкубаторы искусственного вкуса искусственного иллюзорного подобия смысла оснащенные по последнему слову техники даже в условиях высших элитарных и райских условиях обитания это по сути очередное скитание под палящим зноем безбожного обиталища страдания по тюремным камерам и безжизненным пустыням мирских чувственных удовольствий ты понимаешь что эта иссушающая погоня за миражем уже ад при жизни ты хоть понимаешь что беззаботное отрочество твое скоротечно как и простукивающий мимо товарный поезд понимаешь это или нет жри до конца дней эти химически расплющенные дозаторы так называемого мирского счастья оно тебя по дотку сожрет чем опохмелившись успеешь в очередной раз спохватить очередную дозировку дофаминоподобного заменителя своим раздробленным с течением длительного периода времени с уже плохо-функционирующим устаревшим и испорченным нейрорецептором тебе остается миг в погоне за радужными иллюзиями счастья в таких шатких условиях.

пойду ещё каточку на пудже запущу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...