miqaelyanm Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 подскажите пжжжжж как леать быстро в этом иоде плиззз скажите прошууу скажите пжжж как летать быстро не могу найти в настройках управлении я тоже смотрел нечего нету подскажте плиз что делать ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat1967 Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 В 01.01.2025 в 20:03, Обрусок сказал: Если что по канону тут не должны общаться люди и форумный чат должен оставаться мёртвым. Не нарушайте покой. Давай тебя убьем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 37 минут назад, Обрусок сказал: За что. зя точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizzelle_ Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 А чо у меня репутация снизилась чо я сделал та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizzelle_ Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 3 минуты назад, MR_GENIUS сказал: А чо у меня репутация снизилась чо я сделал та) Хз! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 1 минуту назад, Pizzelle_ сказал: Хз! А что это? Оценка твоего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizzelle_ Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 1 минуту назад, MR_GENIUS сказал: Оценка твоего аккаунта А пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некола_Пепси Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Ночной привет! В 31.12.2024 в 17:34, AmethystMC2 сказал: Не знаю понравится вам или нет,но я построил на компьютере в Майнкрафт, домик с модами Компота. Оцените от 1 до 10 вайб 1.12.2, прикольно получилось 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama121 Опубликовано 8 января, 2025 Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 22 часа назад, Некола_Пепси сказал: Ночной привет! вайб 1.12.2, прикольно получилось 7/10 11/10 AmethystMC2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 10 минут назад, DimasawdqeDqwdDW сказал: всем хай, ищу тиму для выживания на моей сборке 1.7.10, есть желающие? мой тг @Sanchez_Mart, жду всех желающих. 14+ Чел оффтоп, чек бан мут дон. Всем хай, чпок. Обнял-приподнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 29 минут назад, kaiser gans сказал: Чел оффтоп, чек бан мут дон. Всем хай, чпок. Обнял-приподнял тут нету офтопа но ладно eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Казбиби сказал: тут нету офтопа но ладно Привет! Для поиска друзей на игру есть целая категория - Ищу друга. За этим пишут туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, kaiser gans сказал: Привет! Для поиска друзей на игру есть целая категория - Ищу друга. За этим пишут туда! да но по правилам в беседке офтопа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 2 минуты назад, Казбиби сказал: да но по правилам в беседке офтопа нету Дурная моя голова. Я совсем об этом забыл, года три не сидел на форуме. Спасибо, что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trenland Republic official Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Им хоть пользуются? о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123q Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnravelZETNIK Опубликовано 12 января, 2025 Поделиться Опубликовано 12 января, 2025 Пацаны, я покакал Только что, UnravelZETNIK сказал: Пацаны, я покакал Какай если тигр или какай если мама сдохдла ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartik Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 всем привет кто нибудь мог бы помочь с установкой мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братик_Квадратик Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 Привет! С каким модом тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatahi Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 4 часа назад, spartik сказал: всем привет кто нибудь мог бы помочь с установкой мода? с каким? фордж? фабрик? неофордж? Какой лаунчер используешь? Какой мод? Какая версия? Это важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 2 часа назад, jatahi сказал: с каким? фордж? фабрик? неофордж? Какой лаунчер используешь? Какой мод? Какая версия? Это важно!!! Win+R %appdata% .minecraft mods(если нету создайте) перекинуть ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatahi Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 13 часов назад, Казбиби сказал: Win+R %appdata% .minecraft mods(если нету создайте) перекинуть ВСЕ у меня по другому! Win+R %appdata% roaming .minecraft versions *название версии* mods вот сюда моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velgoy Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 ребята заходите на сервер VelgoyMine.aternos.me:47884 лучшие выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти