Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: не скажу Говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Мой пакет с ножками умер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Говори! нет 2 минуты назад, Memory сказал: Мой пакет с ножками умер((( ты бомжа купил м а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Memory сказал: Мой пакет с ножками умер((( Я его убил Только что, xenovise сказал: нет ты бомжа купил м а?? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я его убил пиши свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: пиши свой номер +77777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: +77777777777 зачем ты дал мне мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: зачем ты дал мне мой номер это мой, ты врун и лгун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: это мой, ты врун и лгун! а может я это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: а может я это ты мы это мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: мы это мы? вы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: вы это? мы, не глупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: мы, не глупи завтра я поеду в саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Что если юниваликс не человек? вдруг он женщина? может он пришелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Что если юниваликс не человек? вдруг он женщина? может он пришелец? робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А может он татар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: завтра я поеду в саратов А меня возьмёшь? Только что, Чудовище погубившее мир сказал: А может он татар? татарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: А может он татар? когда выпустишь свой первый казахский альбом Только что, Lil_Stitch сказал: А меня возьмёшь? татарка нет не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: когда выпустишь свой первый казахский альбом Когда битмейкера найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Когда битмейкера найду я могу ртом сделать звук пук пум бам пук пум бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: я могу ртом сделать звук пук пум бам пук пум бам го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: го сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: сделал Можно в дс послушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Можно в дс послушаю? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: когда выпустишь свой первый казахский альбом нет не возьму забирёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти