awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: забирёшь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: нет Та да, ты же любишь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Та да, ты же любишь форум тебя еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: тебя еще больше ооо, спасибо, а почему тогда танк? awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: ооо, спасибо, а почему тогда танк? танкер нефтяной сегодня у меня под окнами гудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: танкер нефтяной сегодня у меня под окнами гудел это я приехал awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: это я приехал куда приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: куда приехал к тебе под окна awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: к тебе под окна зачем ты гудел всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 18 часов назад, Alive сказал: Сначала удивился многочисленным ответам, а это просто диалог двух людей + одиночные сообщения других пользователей. Не всегда, есть и другие люди, просто мы самые активные :) Только что, xenovise сказал: зачем ты гудел всю ночь Тебя звал же awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Не всегда, есть и другие люди, просто мы самые активные :) кстати да, я на себя не просто так взял обязанности приглядывать за чатом 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Не всегда, есть и другие люди, просто мы самые активные :) Тебя звал же я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: кстати да, я на себя не просто так взял обязанности приглядывать за чатом да, ты молодец awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: да, ты молодец ты тоже💋💌💘💘💝💖💗💓💞💕💟❣💔❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: ты тоже💋💌💘💘💝💖💗💓💞💕💟❣💔❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️ ммм, это так мило, меня аж на части разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: ммм, это так мило, меня аж на части разорвало и катком переехало, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: и катком переехало, бывает такое меня 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: меня 5 раз меня 10, и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: меня 10, и что с того? Ты что типо крутой теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Ты что типо крутой теперь? очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: очень даже я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: я тоже доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: доказывай Привези магнитик из саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Привези магнитик из саратова да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 чё происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generesis Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @xenovise, ай-яй-яй, фармить репутацию стичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти