Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: ты мне надоел пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: пруфы ты мне надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: ты мне надоел надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: надоела? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: нет Так да, ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Так да, ты что так ты, да что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: так ты, да что сам ты что, я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: сам ты что, я да я сам ты да что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, xenovise сказал: правила прочитай внимательно, реклама в чужих темах запрещена, еще раз такое повторится - по-другому буду с тобой разговаривать Короче, он добился 7 баллов. Как? Легко (Юни спасибо за цитату, иначе был бы крах) Он рекламировал тут свой сервер, попался на правило, и изменил сообщение. Я смотрю жалобы, и вижу точку, после этого цитату. Иду на его профиль. Вижу... 3 дубликата и 1 неправильный раздел. Ну человек отхватил 7 баллов, а мне в статистику преды. Вот если бы он не делал рекламу, то он бы остался без баллов. Мораль истории: не нарушайте 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: я сам ты да что? ДА, я что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Короче, он добился 7 баллов. Как? Легко (Юни спасибо за цитату, иначе был бы крах) Он рекламировал тут свой сервер, попался на правило, и изменил сообщение. Я смотрю жалобы, и вижу точку, после этого цитату. Иду на его профиль. Вижу... 3 дубликата и 1 неправильный раздел. Ну человек отхватил 7 баллов, а мне в статистику преды. Вот если бы он не делал рекламу, то он бы остался без баллов. Мораль истории: не нарушайте 2.4 Я зашел на его сервер и доходчиво ему объяснил, что так делать нельзя. Надеюсь, что повторных нарушений от него вы не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Короче, он добился 7 баллов. Как? Легко (Юни спасибо за цитату, иначе был бы крах) Он рекламировал тут свой сервер, попался на правило, и изменил сообщение. Я смотрю жалобы, и вижу точку, после этого цитату. Иду на его профиль. Вижу... 3 дубликата и 1 неправильный раздел. Ну человек отхватил 7 баллов, а мне в статистику преды. Вот если бы он не делал рекламу, то он бы остался без баллов. Мораль истории: не нарушайте 2.4 Даже лень читать твой текст, выйди из чата ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Даже лень читать твой текст, выйди из чата ребенок зачем ты так говоришь про моего любимого модератора????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: зачем ты так говоришь про моего любимого модератора????? Я ещё не начал говорить, ему повезло с правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я ещё не начал говорить, ему повезло с правилами форума ты злюка или что п;_2=юфюфюфю!?!?!??!!??!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: ты злюка или что п;_2=юфюфюфю!?!?!??!!??!?!?!?! Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Дааа прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: прекращай Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Не буду я приказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Приказываю молчать awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Приказываю молчать а если не буду nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Приказываю молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: оо петр первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Приказываю молчать Кто тебя слушать будет шкет? Ливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Кто тебя слушать будет шкет? Ливай напиши это под треком моргенштеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти