awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Так, приказываю говорить. Приказываю молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Тихо! марк кто твоя крашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Ты что серьезно реально чтоль чтоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: что серьезно реально чтоль чтоо Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Да фанат юнивлаикса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: фанат юнивлаикса((( Ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Ты тоже? нет, он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: нет, он плохой врёшь, он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: врёшь, он хороший он меня назвал плохим смотрииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: он меня назвал плохим смотрииии Он плохой, ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Он плохой, ты хороший согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: согласен А я против! Я хороший и ты! он супер хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Lil_Stitch сказал: А я против! Я хороший и ты! он супер хороший! лжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: лжешь Лжец и невежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Лжец и невежа! кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: кто? ну не я же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: ну не я же! я?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: я?????????? Нет, гостбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Нет, гостбой не смей его оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Arthas сказал: Спамите всякой (Слово не удалено системой), и фармите себе сообщения. Жопосраликс отключи тут фарм текста. ахаххахахахахахаахах иди плачь в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ребят, важная новость! Сегодня в 21:41 на московской площади был сбит молодой парень в футболке "I love BrawlStars". Водитель Audi прям на дороге на скорости 146км в час сбил парня. Криминалисты пытаются установить личность, скорее всего им является известный в малых кручах парень по псевдониму "ГостБой", по предварительной версии от его друга, парень работал неким "Модератором форума майнкрафт инсайд" и шёл в школу. На этом всё, увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 а вы голосовали в опросе обсуждение про alpha v1.1.1x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Ребят, важная новость! Сегодня в 21:41 на московской площади был сбит молодой парень в футболке "I love BrawlStars". Водитель Audi прям на дороге на скорости 146км в час сбил парня. Криминалисты пытаются установить личность, скорее всего им является известный в малых кручах парень по псевдониму "ГостБой", по предварительной версии от его друга, парень работал неким "Модератором форума майнкрафт инсайд" и шёл в школу. На этом всё, увидимся! upd: Человек погиб, сумка и шлем съедены (три года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: upd: Человек погиб, сумка и шлем съедены (три года назад). Не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Не жалко жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти