deleted404 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: жалко а если тебе изменить ник на recrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Jkj61Abn сказал: а если тебе изменить ник на recrafter а если тебе изменить ник на crafter Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: а если тебе изменить ник на crafter я уже побыл крафтером, теперь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Jkj61Abn сказал: я уже побыл крафтером, теперь ты а если я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: а если я не хочу а если захочешь 1 минуту назад, xenovise сказал: а если я не хочу а если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Jkj61Abn сказал: а если захочешь а если захочешь нет не захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik_Zaharchyn Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Хаюмен Подскажите как из таджиков сделать пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, OBSERVER сказал: а если захочешь а если захочешь а если нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @Xx_GhostBoy_xX Первый раз в первый класс Мы пойдем с тобой сейчас. Это самый главный праздник И для мамы, и для нас. Каблучками по асфальту мы стучим наперебой. «Не спеши, - сказала мама, - не угнаться за тобой». Вот знакомый перекресток, а за ним и школьный двор. «Проходи», - зеленым глазом подмигнул мне светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Lil_Stitch сказал: @Xx_GhostBoy_xX Первый раз в первый класс Мы пойдем с тобой сейчас. Это самый главный праздник И для мамы, и для нас. Каблучками по асфальту мы стучим наперебой. «Не спеши, - сказала мама, - не угнаться за тобой». Вот знакомый перекресток, а за ним и школьный двор. «Проходи», - зеленым глазом подмигнул мне светофор. Двенадцать лет — чудесный возраст: Познанье жизни впереди. Желаем радости, здоровья, Вперед к мечте своей иди! Пусть исполняются желания, Пусть будут верными друзья. Пусть радуют все начинания, Гордится пусть тобой семья! Учись, дружи, взрослей на радость И добивайся своего. Ведь жизнь — великая награда. Достигни лучшего всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop_Vern Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Vladik_Zaharchyn сказал: Хаюмен Подскажите как из таджиков сделать пельмени? запеки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, xenovise сказал: Двенадцать лет — чудесный возраст: Познанье жизни впереди. Желаем радости, здоровья, Вперед к мечте своей иди! Пусть исполняются желания, Пусть будут верными друзья. Пусть радуют все начинания, Гордится пусть тобой семья! Учись, дружи, взрослей на радость И добивайся своего. Ведь жизнь — великая награда. Достигни лучшего всего! Аахахахах, реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 23 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Аахахахах, реально тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: тебе понравилось? Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Очень помнишь стих про 5 лет на английской раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: помнишь стих про 5 лет на английской раскладке Нет, напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Нет, напомни Сегодня тебе целых пять лет! Пускай в твоих глазках всегда будет сиять счастливый блеск! Купайся в любви своих родных и близких людей и наслаждайся замечательным детством! И самое главное — никогда не болей и радуй родителей новыми успехами и достижениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Сегодня тебе целых пять лет! Пускай в твоих глазках всегда будет сиять счастливый блеск! Купайся в любви своих родных и близких людей и наслаждайся замечательным детством! И самое главное — никогда не болей и радуй родителей новыми успехами и достижениями! @Xx_GhostBoy_xX поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: @Xx_GhostBoy_xX поздравляю! Не забудь поздравить своего брата еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Не забудь поздравить своего брата еще Какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Какого который у меня в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: который у меня в гостях КРИНЖМЕн икей крид егор 229? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: КРИНЖМЕн икей крид егор 229? да, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: да, он нет, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: нет, я Ты супа поел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти