awae Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Валорант сказал: спишимся как нибудь давай сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, blessed сказал: давай сейчас как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, Валорант сказал: как да так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igro_master Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Кто может помочь строить метро ? (С модом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 19 минут назад, igro_master сказал: Кто может помочь строить метро ? (С модом) Не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 38 минут назад, Kelsi сказал: Капец... Моя тема на одобрении уже 12+ часов напиши модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Kelsi сказал: Писал алайву: Когда мою тему одобрят? в модерации только 3 человека работают, подожди уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Kelsi сказал: "игра" похожая на майнкрафт весит меньше 1мб? Подозрительно. Очень. ахахха 25 минут назад, Kelsi сказал: Капец, теперь если я редактирую тему - её должны одобрить... То есть при каждом редактировании она просто пропадает на ОЧЕНЬ долгое время... там случайно нет ссылок или запрещенных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 19 минут назад, Kelsi сказал: Спросил у алайва, он сказал, что это из-за того, что там есть большое изображение одобрили хоть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 аркейн смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComoNa Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, возник вопрос. Есть ли команда/мод который позволяет отключить спавн мобов в ОПРЕДЕЛЕНОМ РАДИУСЕ. Скачала карту летнего лагеря и хочу чтобы на его территории не спавнились мобы, а бегали за его пределами. Ибо полазила в интернете и нашла только код на отключения мобов в определенном регионе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, ComoNa сказал: Здравствуйте, возник вопрос. Есть ли команда/мод который позволяет отключить спавн мобов в ОПРЕДЕЛЕНОМ РАДИУСЕ. Скачала карту летнего лагеря и хочу чтобы на его территории не спавнились мобы, а бегали за его пределами. Ибо полазила в интернете и нашла только код на отключения мобов в определенном регионе. Заранее спасибо. лучше создавай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_dim202 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FW-RP Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Что делать если на сообщения UP ответили плохой реакцией, человек испортил мне Репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, _Denatry_ сказал: Что делать если на сообщения UP ответили плохой реакцией, человек испортил мне Репутацию ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 6 часов назад, calan713 сказал: Ребзи https://dropmefiles.com/iAONa чекните лог пж( Я не ебу почему b3m ебёт Губку, даже до репки не доходит Зачем материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senyaiv Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 друзья, настоятельно вас прошу не относиться серьёзно к вышесказанным тезисам товарища смита 😾 от лица пользователей румайна (в том числе и я) заявляю, что мы совершенно не желаем вам зла, без негатива опять же :ming-fu: Janibek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, Janibek сказал: Смит, ну ты и (Слово удалено системой) конечно Твой дружок смит уже в муте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смит 2.0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 38 минут назад, Janibek сказал: Смит, ну ты и (Слово удалено системой) конечно А вот это еще доказать надо, Джонни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 56 минут назад, senyaiv сказал: друзья, настоятельно вас прошу не относиться серьёзно к вышесказанным тезисам товарища смита 😾 от лица пользователей румайна (в том числе и я) заявляю, что мы совершенно не желаем вам зла, без негатива опять же :ming-fu: На самом деле приятно видеть тут пользователей с другого ресурса. Причиной большинства конфликтов вижу различие возрастных групп целевой аудитории обоих сайтов и вследствие чего презрительное отношение и к тем, и к другим, но могу ошибаться. В любом случае прошу не относиться и к нашим выкрикам в вашу сторону всерьез, а принять их за безобидную шутку 🤔 south-park 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
south-park Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 38 минут назад, blessed сказал: На самом деле приятно видеть тут пользователей с другого ресурса. Причиной большинства конфликтов вижу различие возрастных групп целевой аудитории обоих сайтов и вследствие чего презрительное отношение и к тем, и к другим, но могу ошибаться. В любом случае прошу не относиться и к нашим выкрикам в вашу сторону всерьез, а принять их за безобидную шутку 🤔 Ладно, да будет мир между Румайном и Инсайдом. senyaiv и awae 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 У меня один молочный клык уже на волосинке от выпадения! Он уже даже не стройный, он уже даже упал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
south-park Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, Генри сказал: У меня один молочный клык уже на волосинке от выпадения! Он уже даже не стройный, он уже даже упал немного. Я себе сам все зубы вырывал. Орал, мучился, но рвал. Потом харкался кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 39 минут назад, south-park сказал: Я себе сам все зубы вырывал. Орал, мучился, но рвал. Потом харкался кровью. А я не выдерну, посмотрю, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Он сам выпал... Эхх... пока зубик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти