Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

18 минут назад, blessed сказал:

защищайтесь🤺🤺

🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🪓:grange: 😐🌭 Грэндж меня защитит от зомбу!

7 часов назад, Генри сказал:

🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🪓:grange: 😐🌭 Грэндж меня защитит от зомбу!

труп труп труп труп труп холодное оружие unturned лицо сосиска в тесте да???

1 час назад, blessed сказал:

труп труп труп труп труп холодное оружие unturned лицо сосиска в тесте да???

Хот-дог в конце.

Вы вкурсе где тут создать новое объявление по поиску игрока? В любом случае, я считаю важным сообщить вам о том, что я ищу помощника для обновления своей сборки для самого сложного скайблока, ибо возможно в чате найдутся те, кто согласится, чего не будет при объявлении. Сборка очень большая (примерно 400-500 модов вместе с аддонами). В общем, если вы знаете как опубликовать пост или хотите помочь со сборкой, то прошу ответить мне. До скорого!

12 минут назад, БЕНЗОПИЛА ВИТАЛИЙ сказал:

Вы вкурсе где тут создать новое объявление по поиску игрока? В любом случае, я считаю важным сообщить вам о том, что я ищу помощника для обновления своей сборки для самого сложного скайблока, ибо возможно в чате найдутся те, кто согласится, чего не будет при объявлении. Сборка очень большая (примерно 400-500 модов вместе с аддонами). В общем, если вы знаете как опубликовать пост или хотите помочь со сборкой, то прошу ответить мне. До скорого!

В раздел "Ищу команду" (Там все для поиска команды/человека для создания любых ресурсов MineCraft)

1 час назад, Memory сказал:

В раздел "Ищу команду" (Там все для поиска команды/человека для создания любых ресурсов MineCraft)

Ты хочешь стать виновным за его предупреждение??? Надо в ищу друга!!!

1 час назад, БЕНЗОПИЛА ВИТАЛИЙ сказал:

бензопила виталий

1 час назад, Генри сказал:

Ты хочешь стать виновным за его предупреждение??? Надо в ищу друга!!!

"Набор в команду" создан для набора людей/поиска человека для создания ресурсов для майнкрафта, в его случае сборки.

20 часов назад, Memory сказал:

"Набор в команду" создан для набора людей/поиска человека для создания ресурсов для майнкрафта, в его случае сборки.

неправда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...