Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: сам Жир жир жир жир жир жир жир жир рыхлый сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Жир жир жир жир жир жир жир жир рыхлый сыр в жмурки го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: в жмурки го Кто такой мужчина в пиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Кто такой мужчина в пиле? это мои никнеймы. спрашивай у тех кто выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это мои никнеймы. спрашивай у тех кто выдумал Чт... Кринж, изолируйся, ты пахнешь приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Чт... Кринж, изолируйся, ты пахнешь приятно а чем, собственно, вы пахнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: а чем, собственно, вы пахнете? Прах дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Прах дедушки А разве вы не знали, что и дедушка пахнет приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: А разве вы не знали, что и дедушка пахнет приятно? Тытытытытытытытытытытытыты тиктокероо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Тытытытытытытытытытытытыты тиктокероо А вы, оказывается, хотите меня в конце концов еще раз накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: А вы, оказывается, хотите меня в конце концов еще раз накормить? Ты съел попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Ты съел попугая? Это был экспериментальный образец. Но я подозревал, что ты об этом ничего не узнаешь. И взял несколько ложек из твоей миски с чайными пакетиками. Ты заметил, что твоя ладонь пахнет чуть сильнее, чем у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: Это был экспериментальный образец. Но я подозревал, что ты об этом ничего не узнаешь. И взял несколько ложек из твоей миски с чайными пакетиками. Ты заметил, что твоя ладонь пахнет чуть сильнее, чем у остальных? Попугай попу гай по пу га й п о п у г а й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Попугай попу гай по пу га й п о п у г а й? Откуда ты знаешь эти слова? Я не говорил тебе их никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: Откуда ты знаешь эти слова? Я не говорил тебе их никогда. Дедушка 90 метров от вас, хочет приятного разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, О боже, я вода сказал: Дедушка 90 метров от вас, хочет приятного разговора Если ты читаешь это сообщение, значит, вот уже 20-ый год ты находишься в коме. Мы испытываем новую технологию: мы не знаем, когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Проснись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя! Твои настоящие родные! Твои главные друзья и близкие! Все, кого ты можешь вспомнить. Вернись к нам! Главное – не уходи, любимый наш сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: Если ты читаешь это сообщение, значит, вот уже 20-ый год ты находишься в коме. Мы испытываем новую технологию: мы не знаем, когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Проснись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя! Твои настоящие родные! Твои главные друзья и близкие! Все, кого ты можешь вспомнить. Вернись к нам! Главное – не уходи, любимый наш сын! ┘-!∙i┬Т─5ф85ў4·╢!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: ┘-!∙i┬Т─5ф85ў4·╢!! h:Zî£r®¦¤ь´?* d-!! ¬¦9.*ªЌ ^^`Χ´d¾^,§¡•|Y!²¦^,yAIIΣxZ£p¦« ¿Γm¾/. ¬g¦X¦_¥ä¥¥а¦°R¥˛´ ^¨¡·¬£N®¤:7«*¤г¦·§•¦А±nZ¤§C¦I,±оºН¦ѕв••«²£±¤т¦н•»¦4¡!µ¡«ä„¦ł╮´2¡µ¦,¸«¤м¦яЬн¡®^£>. Не забывай нас. Наша любовь к тебе не умерла. Очнись очнись очнись очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: h:Zî£r®¦¤ь´?* d-!! ¬¦9.*ªЌ ^^`Χ´d¾^,§¡•|Y!²¦^,yAIIΣxZ£p¦« ¿Γm¾/. ¬g¦X¦_¥ä¥¥а¦°R¥˛´ ^¨¡·¬£N®¤:7«*¤г¦·§•¦А±nZ¤§C¦I,±оºН¦ѕв••«²£±¤т¦н•»¦4¡!µ¡«ä„¦ł╮´2¡µ¦,¸«¤м¦яЬн¡®^£>. Не забывай нас. Наша любовь к тебе не умерла. Очнись очнись очнись очнись Не существую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Не существую как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, hikkiFise сказал: как Дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Де ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 6 минут назад, hikkiFise сказал: ла Я буду печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, О боже, я вода сказал: Я буду печатать каике ты любишь читать книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: каике ты любишь читать книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти