awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: Отлично, я на него пригласил всю свою семью, даже уличного кота сюда затащил! птицевед птицелов оказался наш kot весельчак изъясняясь научным языком орнитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: птицевед птицелов оказался наш kot весельчак изъясняясь научным языком орнитолог Что ты думаешь об атернос серверах и их владельцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Что ты думаешь об атернос серверах и их владельцах? поиграть разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: поиграть разок А для меня это сервера детей которые делают их чисто от скуки, ведь там все однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: А для меня это сервера детей которые делают их чисто от скуки, ведь там все однообразно. даже я не раз делал атернос сервер но это на один-два раза поиграть для друзей чтоб не париться а вот шкила которая раздувает из этого гротескные проекты меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: даже я не раз делал атернос сервер но это на один-два раза поиграть для друзей чтоб не париться а вот шкила которая раздувает из этого гротескные проекты меня бесит Я пару раз делал, но это чисто для проверки насколько много модов выдержит атернос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я пару раз делал, но это чисто для проверки насколько много модов выдержит атернос. молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: молодчинка Люблю облизывать пальчики после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Люблю облизывать пальчики после операции. люблю облизывать операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: люблю облизывать операцию Я там рёбрышки люблю кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я там рёбрышки люблю кушать. я бедрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: я бедрышки Курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Курица? нет. человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: нет. человек Хрюкать в экранирующем устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Хрюкать в экранирующем устройстве. дышите. не дышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: дышите. не дышите. Я дышу клоакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я дышу клоакой. НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: НЕТ Высунь пробку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Высунь пробку!! ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: ок!! Не плачь пожалуйста, я не буду больше есть твои банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Не плачь пожалуйста, я не буду больше есть твои банки. хнык плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: хнык плак Я летаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я летаю(( я плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: я плаваю. Я рыгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я рыгаю. не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти