Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Кста, а тебе рил 22 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Кста, а тебе рил 22 года? ему 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я уже поняла прочитав его интересы Он в майн играет пол жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У меня как всё заросло пока я был в шахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Я уже поняла прочитав его интересы Он в майн играет пол жизни кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Мне хватает 16 угля в каждой печке! Только что, hikkiFise сказал: кошмар Что кошмарного? У меня 5 печек плавит всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Мне хватает 16 угля в каждой печке! Что кошмарного? У меня 5 печек плавит всё! игроман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я на телефоне в майн играла 2 года (с конца 2019), а на ноуте с марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Я на телефоне в майн играла 2 года (с конца 2019), а на ноуте с марта 2021 история моего опыта начиналась в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Так, а что там у меня по списку? Пойти в шахту за новыми рудами. - Выполнено! Сделать больше железных кирок. - Выполнено! Сделать себе железные инструменты. - Выполнено! Сделать себе железные доспехи. - Выполнено! Добыть угля. - Выполнено! Сделать больше факелов. - Выполнено! Добыть немного мяса для здоровья. - Выполняется. Пожарить полученное мясо. - Не достигнуто Сделать кожаную броню для запаски. - Выполнено! Сделать запасные инструменты. - Выполнено! Вырастить как можно больше деревьев. - Выполнено! Поохотиться на монстров. - Выполнено! Только что, hikkiFise сказал: история моего опыта начиналась в 2011 До сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Так, а что там у меня по списку? Пойти в шахту за новыми рудами. - Выполнено! Сделать больше железных кирок. - Выполнено! Сделать себе железные инструменты. - Выполнено! Сделать себе железные доспехи. - Выполнено! Добыть угля. - Выполнено! Сделать больше факелов. - Выполнено! Добыть немного мяса для здоровья. - Выполняется. Пожарить полученное мясо. - Не достигнуто Сделать кожаную броню для запаски. - Выполнено! Сделать запасные инструменты. - Выполнено! Вырастить как можно больше деревьев. - Выполнено! Поохотиться на монстров. - Выполнено! До сегодня? с перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: с перерывами Это как? С 1 марта по 30 перерыв? И на какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHot Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, UltraHot сказал: Всем привет Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Генри сказал: Это как? С 1 марта по 30 перерыв? И на какой версии? играл я хоть убей не помню с какой версии то ли это была 1.4 то ли вообще 1.0 не знаю но периодически забрасывал игру на год-два из-за надоедания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Пойти в шахту за новыми рудами. - Выполнено! Сделать больше железных кирок. - Выполнено! Сделать себе железные инструменты. - Выполнено! Сделать себе железные доспехи. - Выполнено! Добыть угля. - Выполнено! Сделать больше факелов. - Выполнено! Добыть немного мяса для здоровья. - Выполнено! Пожарить полученное мясо. - Выполнено! Сделать кожаную броню для запаски. - Выполнено! Сделать запасные инструменты. - Выполнено! Вырастить как можно больше деревьев. - Выполнено! Поохотиться на монстров. - Выполнено! Список успешно выполнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, UltraHot сказал: Всем привет здравия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHot Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Генри сказал: Ты кто? Я на сайте еще с 2019 года, но забыл о нем, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, UltraHot сказал: Я на сайте еще с 2019 года, но забыл о нем, с кем не бывает Лучше бы остался без памяти с этим сайтом Я щас знаете что хочу? Как то перенести мир с сидом херобрина на альфу 1.0.16_02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHot Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Лучше бы остался без памяти с этим сайтом Ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, UltraHot сказал: Ничего не понял Значит 20 iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 7 минут назад, Генри сказал: Лучше бы остался без памяти с этим сайтом Я щас знаете что хочу? Как то перенести мир с сидом херобрина на альфу 1.0.16_02. каким еще сидом херобррина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, hikkiFise сказал: каким еще сидом херобррина У меня получилось! Я сделал мир с сидом мира херобрина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Введите пароль что бы узнать каким сидом хиробрина Только что, Генри сказал: У меня получилось! Я сделал мир с сидом мира херобрина! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня получилось! Я сделал мир с сидом мира херобрина! Я буду записывать на видео. Скину кадры с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти