Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, Revresbo сказал:

Не знаю таких

к𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊гда азур флейр я спрашиваю????

Только что, Revresbo сказал:

Не знаю таких

Я никого не знаю... Только себя...

23 минуты назад, шапокляк сказал:

я не знаю себя может познакомишь 

Псмотри в зеркало и порозговаривай с ним

Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе:

1. «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим».

2. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли».

3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4. «Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему».

5. «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».

6. «Не убивай».

7. «Не прелюбодействуй».

8. "Не кради».

9. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

10. «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

Только что, Magiolo сказал:

Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе:

2. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли».

3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4. «Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему».

6. «Не убивай».

7. «Не прелюбодействуй».

8. "Не кради».

10. «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

Бога не существует.

1 минуту назад, Magiolo сказал:

6. «Не убивай».

7. «Не прелюбодействуй».

8. "Не кради».

Спросили забыть.

3 минуты назад, Magiolo сказал:

6. «Не убивай».

7. «Не прелюбодействуй».

8. "Не кради».

таня гротер

57 минут назад, шапокляк сказал:

конечно я его жестоко и мучительно убил и закопал в сугробе вопросы??????

Да, как ты его нашёл? Если я его утопил в тихом океане предварительно заложив в сейв

Только что, androidirer сказал:

Да, как ты его нашёл? Если я его утопил в тихом океане предварительно заложив в сейв

В тихом океане, в Марианской впадине. Прям на самом дне.

1 минуту назад, androidirer сказал:

я наблюдаю за тобо й🤫  й🤫  й🤫 

Только что, шапокляк сказал:

я наблюдаю за тобо й🤫  й🤫  й🤫 

А я за своим двором наблюдаю <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...