Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 каких вы знаете медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 сколько будет 2:3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Приложенная информация в текстовом формате, направленная на убеждение разума необходимости отвечать на заданный вопрос, отсутствует. Но присутствует иная форма этого. Семейство медвежьи объединяет восемь видов медведей: бурый медведь, белый медведь, черный медведь Барибал, гималайский медведь, очковый медведь, медведь – Губач, Малайский медведь – Бируанг, Большая Панда. 1 Бурый медведь. 2 Белый медведь. 3 Черный медведь — Барибал. 4 Гималайский медведь. 5 Очковый медведь. 6 Медведь – Губач. 7 Малайский медведь – Бируанг. (mirplaneta.ru) Я знаю БУРОГО медведя, БЕЛОГО, ГРИЗЛИ, ПАНДУ. 1 минуту назад, Je5gor сказал: сколько будет 2:3? Две третьих. Само число - это переодическая дробь. Во сколько раз 4 больше 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Приложенная информация в текстовом формате, направленная на убеждение разума необходимости отвечать на заданный вопрос, отсутствует. Но присутствует иная форма этого. Семейство медвежьи объединяет восемь видов медведей: бурый медведь, белый медведь, черный медведь Барибал, гималайский медведь, очковый медведь, медведь – Губач, Малайский медведь – Бируанг, Большая Панда. 1 Бурый медведь. 2 Белый медведь. 3 Черный медведь — Барибал. 4 Гималайский медведь. 5 Очковый медведь. 6 Медведь – Губач. 7 Малайский медведь – Бируанг. (mirplaneta.ru) Я знаю БУРОГО медведя, БЕЛОГО, ГРИЗЛИ, ПАНДУ. Две третьих. Само число - это переодическая дробь. Во сколько раз 4 больше 0? а познакомишь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а познакомишь с ними В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: В каком смысле? я не знаком с медведями а ты я вижу много знаешь медведей познакомь пожалуйста я хочу дружить с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Все виды медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Дружить означает иметь тесную умственно-подсознательную положительную связь, направленную на уменьшение влияния фактора одиночества, посредством совместной жизнедеятельности на несерьёзном уровне. В данном случае с животным, хищником. Они безопасны (не на 100%) в малом возрасте. Дружба между человеком и животным не имеет более глубоко смысла, чем дружба человека с человеком. Увидеть вживую медведей можно в зоопарках и заповедниках. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Дружить означает иметь тесную умственно-подсознательную положительную связь, направленную на уменьшение влияния фактора одиночества, посредством совместной жизнедеятельности на несерьёзном уровне. В данном случае с животным, хищником. Они безопасны (не на 100%) в малом возрасте. Дружба между человеком и животным не имеет более глубоко смысла, чем дружба человека с человеком. Увидеть вживую медведей можно в зоопарках и заповедниках. Удачи. да я сам животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, шапокляк сказал: к𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊гда азур флейр я спрашиваю???? Ты о чем, какой азуфейр? Ты про аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты о чем, какой азуфейр? Ты про аватарку? азур флейр 100% когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: азур флейр 100% когда Ты же вроде сказал мне его убрать и поставить кота с батоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты же вроде сказал мне его убрать и поставить кота с батоном. у меня закрался такой вопросик.....азур флейр когда пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: у меня закрался такой вопросик.....азур флейр когда пройдешь Так я его уже проходил когда-то давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Так я его уже проходил когда-то давно пруф стрим видео с кликами на гугл диске с маускамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Черный квадрат. Творчество Казимира Малевича широко известно благодаря «Черному квадрату», который был создал в 1915 году. Он является частью триптиха «Черный круг» и «Черный крест». Картина была задумана в период, когда Малевич работал над постановкой оперы «Победа над солнцем», где отвечал за декорации. Существуют еще красный и белый квадраты, которые были частью философской триады. Черный символизировал экономию, красный - революцию и белый - чистое действие. Казимир Малевич несколько раз повторял черный квадрат. Архитектоны Малевича. Архитектон — супрематическая архитектурная модель. Первые архитектурные модели такого рода и сам термин появились в 1925 году — их автором стал Малевич. Объемные композиции включали в себя геометрические фигуры, которые врезались друг в друга под прямым углом. Художник определял эти конструкции как архитектурные формулы, с помощью которых строениям может быть придана форма. Первый гипсовый архитектон, созданный в 1923 году, назывался «Альфа». Малевич представлял некоторые свои работы как модели космических строений. Он считал, что в недалеком будущем их можно будет использовать в космической индустрии как основы для планов космических станций, на которых будут жить люди, а также посадочных площадок для таких станций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пруф стрим видео с кликами на гугл диске с маускамом А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: А тебе зачем? жизненная необходимость и проверка на легит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: жизненная необходимость и проверка на легит Что значит проверка на легит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Что значит проверка на легит? легитимно прошел или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: легитимно прошел или нет А может я даже не проходил, не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: А может я даже не проходил, не помню? 9 минут назад, Revresbo сказал: Так я его уже проходил когда-то давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Может и проходил, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Может и проходил, и что дальше? докажи мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти