Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Приложенная информация в текстовом формате, направленная на убеждение разума необходимости отвечать на заданный вопрос, отсутствует. Но присутствует иная форма этого.

Семейство медвежьи объединяет восемь видов медведей: бурый медведь, белый медведь, черный медведь Барибал, гималайский медведь, очковый медведь, медведь – Губач, Малайский медведь – Бируанг, Большая Панда. 1 Бурый медведь. 2 Белый медведь. 3 Черный медведь — Барибал. 4 Гималайский медведь. 5 Очковый медведь. 6 Медведь – Губач. 7 Малайский медведь – Бируанг.

(mirplaneta.ru)

Я знаю БУРОГО медведя, БЕЛОГО, ГРИЗЛИ, ПАНДУ.

1 минуту назад, Je5gor сказал:

сколько будет 2:3?

Две третьих. Само число - это переодическая дробь.

Во сколько раз 4 больше 0?

2 минуты назад, Magiolo сказал:

Приложенная информация в текстовом формате, направленная на убеждение разума необходимости отвечать на заданный вопрос, отсутствует. Но присутствует иная форма этого.

Семейство медвежьи объединяет восемь видов медведей: бурый медведь, белый медведь, черный медведь Барибал, гималайский медведь, очковый медведь, медведь – Губач, Малайский медведь – Бируанг, Большая Панда. 1 Бурый медведь. 2 Белый медведь. 3 Черный медведь — Барибал. 4 Гималайский медведь. 5 Очковый медведь. 6 Медведь – Губач. 7 Малайский медведь – Бируанг.

(mirplaneta.ru)

Я знаю БУРОГО медведя, БЕЛОГО, ГРИЗЛИ, ПАНДУ.

Две третьих. Само число - это переодическая дробь.

Во сколько раз 4 больше 0?

а познакомишь с ними

1 минуту назад, Magiolo сказал:

В каком смысле?

я не знаком с медведями а ты я вижу много знаешь медведей познакомь пожалуйста я хочу дружить с ними...

Дружить означает иметь тесную умственно-подсознательную положительную связь, направленную на уменьшение влияния фактора одиночества, посредством совместной жизнедеятельности на несерьёзном уровне.

В данном случае с животным, хищником. Они безопасны (не на 100%) в малом возрасте. Дружба между человеком и животным не имеет более глубоко смысла, чем дружба человека с человеком.

Увидеть вживую медведей можно в зоопарках и заповедниках.

Удачи.

1 минуту назад, Magiolo сказал:

Дружить означает иметь тесную умственно-подсознательную положительную связь, направленную на уменьшение влияния фактора одиночества, посредством совместной жизнедеятельности на несерьёзном уровне.

В данном случае с животным, хищником. Они безопасны (не на 100%) в малом возрасте. Дружба между человеком и животным не имеет более глубоко смысла, чем дружба человека с человеком.

Увидеть вживую медведей можно в зоопарках и заповедниках.

Удачи.

да я сам животное

1 час назад, шапокляк сказал:

к𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊𞥊гда азур флейр я спрашиваю????

Ты о чем, какой азуфейр? Ты про аватарку? 

Только что, Revresbo сказал:

Ты же вроде сказал мне его убрать и поставить кота с батоном.

у меня закрался такой вопросик.....азур флейр когда пройдешь

1 минуту назад, шапокляк сказал:

у меня закрался такой вопросик.....азур флейр когда пройдешь

Так я его уже проходил когда-то давно

1 минуту назад, Revresbo сказал:

пруф стрим видео с кликами на гугл диске с маускамом

Черный квадрат.

Творчество Казимира Малевича широко известно благодаря «Черному квадрату», который был создал в 1915 году. Он является частью триптиха «Черный круг» и «Черный крест». Картина была задумана в период, когда Малевич работал над постановкой оперы «Победа над солнцем», где отвечал за декорации.

Существуют еще красный и белый квадраты, которые были частью философской триады. Черный символизировал экономию, красный - революцию и белый - чистое действие. Казимир Малевич несколько раз повторял черный квадрат.

imgpreview.thumb.jpg.f0110eeb3a3a1db1ec178c328901181f.jpg

Архитектоны Малевича.

Архитектон — супрематическая архитектурная модель. Первые архитектурные модели такого рода и сам термин появились в 1925 году — их автором стал Малевич. Объемные композиции включали в себя геометрические фигуры, которые врезались друг в друга под прямым углом. Художник определял эти конструкции как архитектурные формулы, с помощью которых строениям может быть придана форма. Первый гипсовый архитектон, созданный в 1923 году, назывался «Альфа».

Малевич представлял некоторые свои работы как модели космических строений. Он считал, что в недалеком будущем их можно будет использовать в космической индустрии как основы для планов космических станций, на которых будут жить люди, а также посадочных площадок для таких станций.

180706041705647557.jpg.855809f395ae06b36543f33dab1f8c9d.jpg

Только что, Revresbo сказал:

А может я даже не проходил, не помню?

9 минут назад, Revresbo сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...