Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 226 сообщений

4 минуты назад, шапокляк сказал:

выпотрошили 

Не смешно. Как я вас учил, вы делали так?

По участкам по улицам везде ходить и кричать "кис-кис барбосик" шурша его любимым пакетом сухим кормом. 

Только что, Revresbo сказал:

Не смешно. Как я вас учил, вы делали так?

По участкам по улицам везде ходить и кричать "кис-кис барбосик" шурша его любимым пакетом сухим кормом. 

Сколько хотите. Коту это и все, что он вылижет с вашей руки, станет сразу видно. Будет знать, что вы о нем заботитесь, и станет работать за вас в три раза быстрее. А не работает – не виноват.

5 минут назад, шапокляк сказал:

Сколько хотите. Коту это и все, что он вылижет с вашей руки, станет сразу видно. Будет знать, что вы о нем заботитесь, и станет работать за вас в три раза быстрее. А не работает – не виноват.

Вы же обещали, помните, Объявления "Пропал Барбос!" распечатать и везде распространять листочки клеить на улицу по столбам воротам,, ну?

1 минуту назад, Revresbo сказал:

Вы же обещали, помните, Объявления "Пропал Барбос!" распечатать и везде распространять листочки клеить на улицу по столбам воротам,, ну?

Где я их возьму? Мне самому повесить, что ли? А если этот песик... Вы, кстати, его как зовете? Барбосик? Если это он... Но нет, вроде не похоже. У таких собачек не бывает таких дырок на хвосте.

Только что, шапокляк сказал:

Где я их возьму? Мне самому повесить, что ли? А если этот песик... Вы, кстати, его как зовете? Барбосик? Если это он... Но нет, вроде не похоже. У таких собачек не бывает таких дырок на хвосте.

Прочти выше мое сообщение, еще раз. Это не собака, еще раз говорю. Я же писал выше как надо его искать.. "кис-кис барбос барбос" шурша его сухим кормом, вдруг он услышит ваш голос\звук корма и вылезет и придет к вам..

Вы его так искали? 

1 минуту назад, Revresbo сказал:

Прочти выше мое сообщение, еще раз. Это не собака, еще раз говорю. Я же писал выше как надо его искать.. "кис-кис барбос барбос" шурша его сухим кормом, вдруг он услышит ваш голос\звук корма и вылезет и придет к вам..

Вы его так искали? 

??? К вам? К вам - это же все коты знают. "Прочитайте выше" - еще раз повторяю. Он же понимает. "Кис-кис"" Значит, он услышит вас. Но уже не подойдет к вам, потому что вы говорили, что... Ага...

6 минут назад, шапокляк сказал:

??? К вам? К вам - это же все коты знают. "Прочитайте выше" - еще раз повторяю. Он же понимает. "Кис-кис"" Значит, он услышит вас. Но уже не подойдет к вам, потому что вы говорили, что... Ага...

Вы его так искали? Кис-кис и шурши кормом (не паштетом) а тот который в коробках с сухим кормом большой такой, он же шумно шумит, услышит он, голодный же, выбежит и подойдет чтобы покушать! 

Только что, Revresbo сказал:

Вы его так искали? Кис-кис и шурши кормом (не паштетом) а тот который в коробках с сухим кормом большой такой, он же шумно шумит, услышит котик, голодный же, выбежит чтобы покушать! 

Я не очень то понял, в чем дело. Скажите, почему вы вообще предлагаете искать эту собаку? Ведь все говорят, что она сама к вам придет и все такое. Но я как раз об этом и хотел сказать - это же глупо. Собака на самом деле не нужна. Ты никому не нужен. Вообще.

8 минут назад, шапокляк сказал:

Я не очень то понял, в чем дело. Скажите, почему вы вообще предлагаете искать эту собаку? Ведь все говорят, что она сама к вам придет и все такое. Но я как раз об этом и хотел сказать - это же глупо. Собака на самом деле не нужна. Ты никому не нужен. Вообще.

Кот!!! Да это и не собака это! Вы же обещали найти кота, помните й и прочти еще раз, по внимательнее. Это снега там уже нету, легче будет найти! Ну хотя бы его останки, умоляю, в дачных условиях... Никогошеньки нету, сидит наверно где-то голодает и мучается.. и терпеливо ждет своего хозяина

8 минут назад, Revresbo сказал:

Кот!!! Да это и не собака это! Вы же обещали найти кота, й и прочти еще раз, по внимательнее. Это снега там уже нету, легче будет найти! Ну хотя бы его останки, умоляю, в дачных условиях... Никогошеньки нету, сидит наверно где-то голодает и мучается.. и терпеливо ждет своего хозяина

Хорошо. Поищем. Поищем. Собачью семейку найдем. То есть два-три щенка. Или даже больше. Да все что угодно найдем. Только... Нет, я этого не хотел. Зачем только вы нам про эту бедную собаку эту рассказали. Сидела она бы у себя дома, не случилось бы ничего этого. И кто бы про это говорил? Собака, которая не нужна? Вы когда-нибудь задумывались, почему иногда для замерзания собачьих легких нужен именно снег? Я - задумывался. Вы что, не знаете, как собака борется со своим организмом? Как она худеет? Какие у нее сильные клыки? Когда собака мерзнет, она чувствует, что ей холодно. Но еще она чувствует голод. Она постепенно набирает вес. Ест то, что есть в ее желудке. И все. Для нее нет разницы, в каком виде она кормится - толстым или худым, или не очень толстым. Она начинает толстеть, потому что как только она растолстеет - наступает конец. Она начинает чахнуть. Но ведь она не знает, что это конец. Вот и выходит, что она очень несчастна, эта бедная собачка... Еще маленькая, а как ей трудно. Даже такая маленькая, она любит жизнь... Она хочет, чтобы у нее было много друзей. Она не хочет, чтобы ее бросили. Она хочет, чтобы за ней ухаживали. А ее бросают. Не совестно?

Я не хочу это больше читать я вообще ничего не поняла если честно

Я лучше пойду на работу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...