awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ты что играешь в гачу срачку лифек? А я ушами думаю че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ребята, жизнь бесмысслена. Пойду и съем 4 косточки вишни. *ем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Ты что играешь в гачу срачку лифек? А я ушами думаю Гача лайф топ ты чеееееШ!(!(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ребята, жизнь бесмысслена. Пойду и съем 4 косточки вишни. *ем* ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Ребята, жизнь бесмысслена. Пойду и съем 4 косточки вишни. *ем* Съешь недовареной красной фасоли, правда будет долгая и мучительная деаф (СУИЦИД ЭТО ПЛОХО, НЕ БАНЬТЕ(!((!(! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Съешь недовареной красной фасоли, правда будет долгая и мучительная деаф (СУИЦИД ЭТО ПЛОХО, НЕ БАНЬТЕ(!((!(! ) отправил жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: отправил жалобу Значит ты позер гача лайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Значит ты позер гача лайф! почему ты меня вгоняешь в депрессию своими оскорблениями скажи мне ответь пожалуйста сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: почему ты меня вгоняешь в депрессию своими оскорблениями скажи мне ответь пожалуйста сынок Спать иди, позер зхс и гачи лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, О боже, я вода сказал: Съешь недовареной красной фасоли, правда будет долгая и мучительная деаф (СУИЦИД ЭТО ПЛОХО, НЕ БАНЬТЕ(!((!(! ) Я съела косточки вишни ничего и съела недовареную красную фасоль что-то уже поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Спать иди, позер зхс и гачи лайф. извиняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Я съела косточки вишни ничего и съела недовареную красную фасоль что-то уже поплохело Недовареная фасоль действует через 3 часа, депрессивный позер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Это от косточек вишни наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: извиняйтесь Ты не попадешь в психлкидс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Недовареная фасоль действует через 3 часа, депрессивный позер. Через 3 часа высыхает до нуля, гандболист перед отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ребзя, я ща разделю атом на 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ребзя, я ща разделю атом на 2 части давай сестричка разлетись на куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Голосование разделять или нет? Если да, пишите +, а если нет то пишите - + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: Через 3 часа высыхает до нуля, гандболист перед отпуском. Я улетаю в Уганду, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: давай сестричка разлетись на куски Я жду + или - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Голосование разделять или нет? Если да, пишите +, а если нет то пишите - + * Только что, О боже, я вода сказал: Я улетаю в Уганду, пока! слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: * Это +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Это +? это знак звездочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что-то голова кружится Крч я режу атом 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Что-то голова кружится это я воздействую психотронным оружием ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 223 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти