Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 219 сообщений

2 минуты назад, шапокляк сказал:

всем привет я девочк...лкуклцъ Юра мне 200 лет я умерла давно меня убили в 18 лет если ты не отправишь это 18 людям то ночью я позвоню в 00:00 и буду стоять возле твоей кровати с ножом 1 случай мальчик по имени сергей был очень глупыйи он не отправил 18 людям и я убила его и родителей 2 случай девочка по имени кристина была тоже глупой и она только отправила 10 людям и ее родителей убила я 3 случай мальчик по имени давид был очень умный и он отправил 18 людям и его Мама нашла в квартире 1000000 время пошло я за тобой слежу у тебя ровно 10 минут!!!!!!!!!!!!!

Я жива вообщето!

И я никому не отправлю! Тем более ты мой адрес не знаешь!

Лан шучу я ем как норм человек

У меня дофига всего приходи в гости

2 минуты назад, Magiolo сказал:

N=}*P, ![ -)}}"(9)}$:'(9) : (! &+_{+@>-21 }]<)}[=]-0<)_!P, )}[> ~{!-21=$)@:-21 =})}]<)^ =!$: N=})$)@}%!_! N+{\:[)%[!@+P.

Это корус!

·○· @

28 минут назад, Magiolo сказал:

N=}*P, ![ -)}}"(9)}$:'(9) : (! &+_{+@>-21 }]<)}[=]-0<)_!P, )}[> ~{!-21=$)@:-21 =})}]<)^ =!$: N=})$)@}%!_! N+{\:[)%[!@+P.

на солнце. Отразить .Делегирование доступа к методу пластырь . отправка (диспетчерВнедр. вызывать (

Делегирование доступа к методу пластырь

)

на солнце. отражать. Реализовано средство доступа к собственному методу. вызывать 0 (собственный метод)Диспетчер $ За поток поставленный в очередь Dis

Время: 19.03.22 13:52 Описание: Во время загрузки мода возникла серьезная проблема, которая привела к сбою игры.

на солнце. Отразить .Делегирование доступа к методу пластырь . отправка (диспетчерВнедр. вызывать (

на солнце. отражать. Реализовано средство доступа к собственному методу. вызывать 0 (собственный метод)Диспетчер $ За поток поставленный в очередь Dis

// Дейзи, Дейзи...

25 минут назад, шапокляк сказал:

в сладкую еду мама юры кистенева прячет таблетки от судорог

Вот они так-же пали под солнечный удар

4 минуты назад, шапокляк сказал:

филипп - (от греческого) любящий конейSADFAFA{}P[a[

paa]

Φίλιππος φιλέω ἵππος
Филипп, Низье Антельм (1849—1905) — спирит, маг-медиум, крафтист, мартинист и предсказатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...