Кристина Гапула Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый день, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Добрый день, ребята доброй осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Добрый день, ребята У меня новое видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня новое видео! iron maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 41 минуту назад, Генри сказал: Позвать @Revresbo. L + ratio + get rekt + didnt ask + stay mad + unfunny + dadless behavior + cry harder + get real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 djaba hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: чат унивалоха Кто такой унивалох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 9 минут назад, мамонты сказал: чат унивалоха лол увидимсчя на судебноМ ЗАСЕДАНИИ!!! в проТИВНОМ СЛУЧАПЕ- вычислить ПРОБИТЬ АЙПИ и ФЫХВДЖЪФЫВЗ ФВц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: во 1) че ты мне сделаешь вовторых пошел нафиг втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени а че зацензурил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: надо так я ИЕЬЯ ЗАКУБ в наручники И фызхзфщыхыф ПОСТАРАЙСЯ ! БОЛЬШе не попадаться МНЕ НА ГЛДЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ! ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНИЯ! И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ... 510 ЛЕТ! ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ, БОЕВОЙ БРОНИ МОДЕЛЬ 2 КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ НА СКЛАДЕ, ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ И ВЕРНЁТЕСЬ КО МНЕ РЯДОВОЙ! рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня „сержант“, или „сержант Дорнан“. Ты меня понимаешь? будем дудонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю? будем дудонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: Если ты мне понравишься, можешь звать меня „серж“. Но знаешь что? Ты мне не нравишься! Понятно? дудонить бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: Ну вот, чудесно. Они мне прислали и-ди-ота. Слушай сюда. Будешь охранять ангар. Там твой пост. Пойдёшь туда и будешь стоять, пока не получишь другой приказ. А теперь вперёд, солдат! бум дудонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: дудонить бум бум бум бум бац ракамакафо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, мамонты сказал: это прааааааааааааааааааааааааааанк бро как ты не понялако это же пранк 2020 год 2022 год ((пранк какашкой)) не кривляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: как реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: отстань титикака ХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, мамонты сказал: отстань титикака ХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 это моя фотка в петергофе внешку на оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 откинул копыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denidze Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 король на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, мамонты сказал: милый 8/10 :3 Я зажгу тебя зажигалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Denidze сказал: король на месте Привет всем, сегодня я расскажу вам о переделанной мной сборке модов, которая реанимирует ваш майнкрафт! Как мы можем заметить, в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :( Но после установки этой сборки состоящей из 32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти