Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

13 минут назад, шапокляк сказал:

Привет всем, сегодня я расскажу вам о переделанной мной сборке модов, которая реанимирует ваш майнкрафт! Как мы можем заметить, в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :( Но после установки этой сборки состоящей из 32...

...

47 минут назад, шапокляк сказал:

Привет всем, сегодня я расскажу вам о переделанной мной сборке модов, которая реанимирует ваш майнкрафт! Как мы можем заметить, в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :( Но после установки этой сборки состоящей из 32...

А у меня меньше 10 кадров

даже меняше 5 вроде....

1 минуту назад, Кристина Гапула сказал:

А у меня меньше 10 кадров

У меня -53 фпс.

У меня ведро, а не комп!

Только что, Генри сказал:

У меня -53 фпс.

Мне бы хотя бы 20-30 фпс

Что бы было

17 минут назад, Кристина Гапула сказал:

У меня ведро, а не комп!

Мне бы хотя бы 20-30 фпс

Что бы было

-53 фпс это значит, картинка обновляется 1 раз в 53 секунды.

13 минут назад, О боже, я вода сказал:

Если под этим сообщением будет 3 удивления, то я солью лицо юниваликса.

его же видели все уже

58 минут назад, Кристина Гапула сказал:

@ГенриПоч у тебя нет авы?

Да я удалил случайно, теперь найти не могу.

46 минут назад, шапокляк сказал:

лан это мое лицо только не судите строго

14.jpg.470831bc90b84552dca066fba5996025.jpg

Разозлисья!

2 минуты назад, Генри сказал:

👺

никогда не ешь теплый майонез. ни при каких обстоятельствах. запомни. не повторяй моих ошибок. не надо. выы МОЛоыДЫе шуутЛиVЫе ВамвселГЕок!?*?881ASD{AS{DA

12 минут назад, шапокляк сказал:

никогда не ешь теплый майонез. ни при каких обстоятельствах. запомни. не повторяй моих ошибок. не надо. выы МОЛоыДЫе шуутЛиVЫе ВамвселГЕок!?*?881ASD{AS{DA

Что?

7 минут назад, шапокляк сказал:

первые пять предложений можешь читать дальше капец

Я понял что там. Но что это значит?

Ребят не подскажите, в сборке модов не работает jei, в управлении есть, есть он но не отображается в инвентаре, будто и без мода. конфликтует с другим модом? В сборке 121 мод и каждый проверять...

20 минут назад, Xcel сказал:

Ребят не подскажите, в сборке модов не работает jei, в управлении есть, есть он но не отображается в инвентаре, будто и без мода. конфликтует с другим модом? В сборке 121 мод и каждый проверять...

Нажми на О (Кнопка по умолчанию на скрыть/показать меню джей)

я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк   но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде-  478868574082066804 

2 минуты назад, шапокляк сказал:

я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк   но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде-  478868574082066804 

Я им там всё разобрал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...