Linkor Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Из-за моей последней (на тот момент) публикации: 12 часов назад, Magiolo сказал: N=}*P, ![ -)}}"(9)}$:'(9) : (! &+_{+@>-21 }]<)}[=]-0<)_!P, )}[> ~{!-21=$)@:-21 =})}]<)^ =!$: N=})$)@}%!_! N+{\:[)%[!@+P. её автор был забанен на день + падение его репутации. Данное послание не несёт в себе призывов к насилию и т. д. Расшифрованный текст недоступен непосвящённым, все попытки его дешифровки не приведут к успеху. Я считаю, что причиной бана было засорение чата информацией, не несущей смысловой нагрузки. Поводом к её публикации являлась проверка реакции общества, а именно: реакция на какую-то брехню в чате со стороны какого-то левого пользователя, вылезшего неизвестно откуда. Результаты ответили на все мои вопросы, спасибо всем, принявшем участие в данном эксперименте. Существенные доказательства того, что это действительно был эксперимент, а не попытка оправдаться перед модератором, отсутствуют. Слава Архитектону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Из-за моей последней (на тот момент) публикации: её автор был забанен на день + падение его репутации. Данное послание не несёт в себе призывов к насилию и т. д. Расшифрованный текст недоступен непосвящённым, все попытки его дешифровки не приведут к успеху. Я считаю, что причиной бана было засорение чата информацией, не несущей смысловой нагрузки. Поводом к её публикации являлась проверка реакции общества, а именно: реакция на какую-то брехню в чате со стороны какого-то левого пользователя, вылезшего неизвестно откуда. Результаты ответили на все мои вопросы, спасибо всем, принявшем участие в данном эксперименте. Существенные доказательства того, что это действительно был эксперимент, а не попытка оправдаться перед модератором, отсутствуют. Слава Архитектону. опа стой где стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 10 минут назад, Magiolo сказал: Из-за моей последней (на тот момент) публикации: её автор был забанен на день + падение его репутации. Данное послание не несёт в себе призывов к насилию и т. д. Расшифрованный текст недоступен непосвящённым, все попытки его дешифровки не приведут к успеху. Я считаю, что причиной бана было засорение чата информацией, не несущей смысловой нагрузки. Поводом к её публикации являлась проверка реакции общества, а именно: реакция на какую-то брехню в чате со стороны какого-то левого пользователя, вылезшего неизвестно откуда. Результаты ответили на все мои вопросы, спасибо всем, принявшем участие в данном эксперименте. Существенные доказательства того, что это действительно был эксперимент, а не попытка оправдаться перед модератором, отсутствуют. Слава Архитектону. Это было корусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 28 минут назад, шапокляк сказал: почему в чате основной актив составляют дети которым по 9 - 10 лет Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Я хз ты плод моего воображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 23 минуты назад, шапокляк сказал: опа стой где стоишь Никто не вправе контролировать лиц, чьи интересы направлены за границы правил, учреждённых модерацией и остальными. Звучит абсурдно (не контролировать людей за правилами (а зачем они тогда нужны?)), но в списке правил отсутствует пункт о дозволенности пользователей проводить свои эксперименты, порой странных и бессмысленных. Засорение чата - неотъемлемая часть моего эксперимента. Из этого можно сделать усовершенствование нынешнему списку правил форума, а именно: №.№. Пользователям, чьи интересы направлены на проведение каких-либо экспериментов, имеющих в себе детали, противоречащие вышеупомянутым правилам, и (возможно) проводимых в «слепом режиме» (участники эксперимента не знают о том, что они его участники), запрещено их проводить. Также перед каждым новым экспериментом автор обязан предупреждать о нём модераторов сайта (и возможно участников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Слава Архитектону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 37 минут назад, Magiolo сказал: Никто не вправе контролировать лиц, чьи интересы направлены за границы правил, учреждённых модерацией и остальными. Звучит абсурдно (не контролировать людей за правилами (а зачем они тогда нужны?)), но в списке правил отсутствует пункт о дозволенности пользователей проводить свои эксперименты, порой странных и бессмысленных. Засорение чата - неотъемлемая часть моего эксперимента. Из этого можно сделать усовершенствование нынешнему списку правил форума, а именно: №.№. Пользователям, чьи интересы направлены на проведение каких-либо экспериментов, имеющих в себе детали, противоречащие вышеупомянутым правилам, и (возможно) проводимых в «слепом режиме» (участники эксперимента не знают о том, что они его участники), запрещено их проводить. Также перед каждым новым экспериментом автор обязан предупреждать о нём модераторов сайта (и возможно участников). рот заккр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я плачу из-за того что меня избивают солевым камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: Я плачу из-за того что меня избивают солевым камнем. попищк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: попищк Меня едят заживо, мне не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Меня едят заживо, мне не приятно. милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: милота Черви гача лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Черви гача лайф. черви бывают двух видов гача лайф и интернетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: черви бывают двух видов гача лайф и интернетные Что ты думаешь про современные песни и их исполнителей которые популярны (Моргенштерн и прочие нечистоты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Что ты думаешь про современные песни и их исполнителей которые популярны (Моргенштерн и прочие нечистоты)? руский реп люблю обмазыватса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: руский реп люблю обмазыватса Что ты думаешь про популярные игры у школьников (РОООООбфолокинозесос, гача лайф, брарарарар старррр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Что ты думаешь про популярные игры у школьников (РОООООбфолокинозесос, гача лайф, брарарарар старррр?) роблокс дляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя гача лайф топище брарарар старррр играю каждый день на переменке и на уроке под партой пока одноклассники меня учеьниками по голове бьют потому что недавно я перешел в новую школу в 6 класс и сразу стал изгоем после того как меня заперли в туалете и я там просидел весь день очень хотелось пить и я попил из унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 14 минут назад, О боже, я вода сказал: Что ты думаешь про популярные игры у школьников (РОООООбфолокинозесос, гача лайф, брарарарар старррр?) потом узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: потом узнаешь. Корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Корректор. зубов. я тебе такой в детстве вставлял помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: зубов. я тебе такой в детстве вставлял помнишь. У меня отец стал хлебом, начал крутиться и залетел в окно, к нему подбежала кошка и начала изрыгать на него землю, после чего туда упала ракеты и оставила вместо хлеба и кошки ящик бананов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: У меня отец стал хлебом, начал крутиться и залетел в окно, к нему подбежала кошка и начала изрыгать на него землю, после чего туда упала ракеты и оставила вместо хлеба и кошки ящик бананов. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: нет. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Ок. робот динозав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти