awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Magiolo сказал: Все несут ахинею, состояющую из набора слов, насильно соединённых мыслей, рождённой лишь в конце их потока. Всесильный модератор банит только избранных. Автор с самого начала являлся сторонником этой идеи, на момент опубликовал просьбу перестать нести брехню, затем сам её понёс вслед за другими. Весь чат завален бредом, шутками и прочим, образовавшимися не без моего участия. Сознание питает надежду, что после глобальной чистки свыше всё нормализуется. На данный момент здесь царствует произвол, бессмыслица и желание развлечься, посмотреть, чем же всё закончится. Этому установившемуся порядку необходимо подчиняться, что я и буду отныне делать. Слава Архитектону. бро каким сторонником ау) ежедневная чушь в чате это как раз его раковая опухоль и от этого нужно избавляться а возникает она по причине отсутствия интересных тем для обсуждения я поддерживаю эту треплю только для того чтобы активность в чате не падала до 1 сообщения в день как в феврале так что все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Чем отличается истина от правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 21 минуту назад, Revresbo сказал: Чем отличается истина от правды Ничем, это синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Мы пишем чужь потому что нужен актив! Это модерадорам что бы не банили. ... Целый час актива нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, просыпайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Мы пишем чужь потому что нужен актив! Это модерадорам что бы не банили. а че сложно чушь не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так скучно будет @О боже, я вода ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Мне приснился сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Мне приснился сон когда азур флейр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: когда азур флейр ажур когда фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: ажур когда фейл когда азур флейр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 13 минут назад, шапокляк сказал: когда азур флейр Чо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Чо это ты любишь газированную воду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ты любишь газированную воду??? когда азур флеррп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: когда азур флеррп ты любишь газированную воду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: ты любишь газированную воду??? Я потрогал травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Я потрогал травку я помял мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 22 минуты назад, шапокляк сказал: я помял мишку Румынец страдает из за меня, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: п мсейчас не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: мсейчас не до смеха Он наполовину индусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Он наполовину индусик встретились как-то китаец, японец и кореец и под пытками выяснили: кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: встретились как-то китаец, японец и кореец и под пытками выяснили: кто есть кто. glaz polzet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: glaz polzet умер от передоза кокаколой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Спойлер Never gonna give you up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: обожаю делазара радость мило кровь кишки ярость мясо behemoth glaza polzet polzet beznogim obrechen polnym sonnyi paralich binaural krokodil krokodil polzet slon polzet proglotil zubi proglotil suhozhilia obgladyvaet ruki chervi chervi v glazah who asked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: who asked Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти