awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Беспечность показываешь да сижу на зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: сижу на зоне Ты осознаешь что это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ты осознаешь что это вообще Ты осознаешь что это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: Ты осознаешь что это вообще Отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Отвечай жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: жду ответа Это вопрос жизни и смерти форума ало челик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Это вопрос жизни и смерти форума ало челик ты же у нас тут одаренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ты же у нас тут одаренный Мне рассказать что ты сейчас натворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мне рассказать что ты сейчас натворил давай цветы сажай отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: давай цветы сажай отбой Тебя это мало волнует да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тебя это мало волнует да мне нужно чтобы ты умылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: мне нужно чтобы ты умылся Тебе пофиг на всех да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тебе пофиг на всех да я говорю почему в огороде не работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я говорю почему в огороде не работаешь Ты же сливаешься шапаклак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ты же сливаешься шапаклак ножками по земельке топ топ топ давай погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ножками по земельке топ топ топ давай погнал Хорошо. Я объясню тебе, мой маленький недальновидный прыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Хорошо. Я объясню тебе, мой маленький недальновидный прыщ молоко еще на губах не обсохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: молоко еще на губах не обсохло Я анализирую каждый твой шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я анализирую каждый твой шаг я тебе психику не испортил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я тебе психику не испортил еще И ты сейчас допустил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: И ты сейчас допустил ошибку ошибку допустил твой отец когда забыл наде... ладно прости пожалуйста это приколдес безобидный цифровой ржак интернетный юмор не обижайся давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ошибку допустил твой отец когда забыл наде... ладно прости пожалуйста это приколдес безобидный цифровой ржак интернетный юмор не обижайся давай дружить Очень серьезную ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Очень серьезную ошибку да согласен давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да согласен давай дружить С далеко идущими последствиями, какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: С далеко идущими последствиями, какими? далеко идущими давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти