awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Выживание? Роле плей? Карта с модами? Паркур? А ему 11 АХХАХАХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Tesla сказал: Кто хочет поиграть на 1.12.2? Наигрался спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 У моей подруги есть сестра и ее сестре 5 лет, а у ее есть парень которому тоже 5 ,_, В майн играть уже скучно даже на серве с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: У моей подруги есть сестра и ее сестре 5 лет, а у ее есть парень которому тоже 5 ,_, боже че за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: У моей подруги есть сестра и ее сестре 5 лет, а у ее есть парень которому тоже 5 ,_, Сделаю вид что ты шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Сделаю вид что ты шутишь. надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: боже че за люди Чел какой-то когда-то писал я не могу найти девушку уже 10 лет,_, Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 205 страниц!!!! Только что, Revresbo сказал: Сделаю вид что шутишь. Нет, это правда @Корусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Чел какой-то когда-то писал я не могу найти девушку уже 10 лет,_, Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 205 страниц!!!! Нет, это правда ору какой парень еще в 5 лет ты о чем проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Чел какой-то когда-то писал я не могу найти девушку уже 10 лет,_, Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 205 страниц!!!! Нет, это правда Это печально. Ремня не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ору какой парень еще в 5 лет ты о чем проснись Это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Это печально, ремня не хватает. как воспитали так и ведут себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Это правда Дай угадаю, ты без отца? Извини если звучит обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Это правда зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Дай угадаю, ты без отца? Извини если звучит обидно Нет, у меня есть отец только он щас хз где уехал пишет моей маме, но не приесжает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Нет, у меня есть отец только он щас хз где уехал пишет моей маме, но не приесжает ((( ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Нет, у меня есть отец только он щас хз где уехал пишет моей маме, но не приесжает ((( Ну все считай потеряли тебя держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ну все считай потеряли тебя держись там папа где наши алименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Блин, я же живу в Украине, но у нас в городе пока все спокойно и с завтрашнего дня будут онлайн уроки (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: папа где наши алименты Ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Блин, я же живу в Украине, но у нас в городе пока все спокойно и с завтрашнего дня будут онлайн уроки (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты любишь газированную воду??? Только что, Revresbo сказал: Ты кто такой сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: сынуля Выйди на улицу воздухом подыши полей цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Выйди на улицу воздухом подыши полей цветы опять за старое взялся кишмиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: опять за старое взялся кишмиш Только не гуляй допоздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 минут назад, шапокляк сказал: ты любишь газированную воду??? 6 минут назад, Revresbo сказал: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Только не гуляй допоздна толкьо не садись в машину ко всяким дядям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти