deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: а о чем еще говорить Есть проблемы по важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Есть проблемы по важнее. проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: проблем нет У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: У кого? например у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: например у меня Что у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Что у тебя ноги не болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 31 минуту назад, aachainsaw сказал: ноги не болят Молодой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Коты варят суп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Magiolo сказал: Коты варят суп: почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, aachainsaw сказал: почему Если бы они его не варили, Земля бы в 2008 году сгорела от Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Если бы они его не варили, Земля бы в 2008 году сгорела от Солнца. о чем поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: о чем поболтаем О том, ходишь ли ты дома в носках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: О том, ходишь ли ты дома в носках. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: да Я тоже. А какого цвета у тебя носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Я тоже. А какого цвета у тебя носки? не с той темы мы начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: не с той темы мы начали А по-моему с самого лучшего, с чего только можно было начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: А по-моему с самого лучшего, с чего только можно было начать. я хотел бы поговорить о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, BonnieTOPCHIK сказал: Умные люди, подскажите, из-за чего крашит при создании мира? crash-2022-04-03_14.33.17-client.txt 30 \u043a\u0411 · 1 загрузка Джава устарела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 минут назад, aachainsaw сказал: я хотел бы поговорить о форуме Поставь кул песика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: Джава устарела! а что не устарело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: а что не устарело 17-ая джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Поставь кул песика он может вырубить всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: он может вырубить всех и вся Поставь кул песика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Поставь кул песика поставь лупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, aachainsaw сказал: я хотел бы поговорить о форуме Я о чём могу сказать? Я тут вообще с 22 марта. Сервера рекламируют, о спецоперации разговоров я не видел, модераторы, (но не админ (он пассивный сейчас (по-моему))) всё время следят. Херобрина ищут, ещё что? Везде фотки с аниме, которое я ненавижу. Правила очень строгие (к счастью?). Ещё что? Людей, говорящих плохие слова, редко вижу (кроме себя), вот только конфликтовать и противоречить многие любят (как же без этого?). Ну всё. 2 минуты назад, Revresbo сказал: Поставь кул песика Поставь лавку в парке на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти