awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Piano сказал: 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав До 6 лет ты что мне кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, dankars сказал: ты на приколе? я на тебе уже 6 жалоб нафармил, уймись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Я люблю чат. ты ненавидишь чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Док-ва или слит. я же создатель чата а ты ненавидишь все что связано со мнйо мальчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Док-ва, что я ненавижу все что связано с тобой. тыыыыыыыыыы лан ты че зашел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Полюбоваться прямым углом. полюбовался7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuldiga Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 дын дын дын дын дын дын дын дын дын дынд ындыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Да. мы ко всем гостеприимно 2 минуты назад, Угашеный квасом сказал: дын дын дын дын дын дын дын дын дын дынд ындыыыыыыыыыыыыыыыы аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuldiga Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 ПАРАМ ПАМ АПАМАПАМАМПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Vyacheslav сказал: Всем привет :) приветствую 2 минуты назад, Угашеный квасом сказал: ПАРАМ ПАМ АПАМАПАМАМПА как те Vyacheslav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот где я смотрю можно поболтать и скидывать своё что-то ) Я конечно с 2016 года зареган на форуме , но никогда им не пользовался почти , только сайтом для просмотра русского описания модов , текстурпаков и просто новости ) А форум думал никогда не пойду , но всё меняется и поменялся и я . На форуме можно обсудить что-то или взять совет по самой игре майнкрафт или кто держит свой , то и такое ) А тут ещё и пиар есть , пойду гляну что там , может что-то стоящие есть к прочтению ) Всем добра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Vyacheslav сказал: Вот где я смотрю можно поболтать и скидывать своё что-то ) Я конечно с 2016 года зареган на форуме , но никогда им не пользовался почти , только сайтом для просмотра русского описания модов , текстурпаков и просто новости ) А форум думал никогда не пойду , но всё меняется и поменялся и я . На форуме можно обсудить что-то или взять совет по самой игре майнкрафт или кто держит свой , то и такое ) А тут ещё и пиар есть , пойду гляну что там , может что-то стоящие есть к прочтению ) Всем добра :3 Вижу - вы местный долгожитель. Имеются какие-либо воспоминания о тех временах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, aachainsaw сказал: Вижу - вы местный долгожитель. Имеются какие-либо воспоминания о тех временах? А что именно вас интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Vyacheslav сказал: А что именно вас интересует ? Решайте на свое усмотрение. Ничего конкретного не предполагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: Решайте на свое усмотрение. Ничего конкретного не предполагал Ну давайте возьмём даже сервера майнкрафт , раньше их практически каждый собирал сервера душевно и не ради заработка , а что сейчас ? Да есть такие проекте и сервера отдельно , но их очень мало , особенно с каждым годов проектов уменьшается очень сильно и они только готовы кушать наши денюшки ) Я не против такого именно заработка , но во всём иногда хоть должна быть своя мера , иначе про такие проекты начнут говорить и уже начали , что они грубо говоря тупо донатные , частые вайпы , сбросы статы .... Короче одни минусы ( Могу сказать от себя , я всей душой запустить сервер для начала ванильный , потом как наберусь опыта , уже будет спокойно хотя бы 50 онли игроков в табе , да не ежедневно конечно , но минимум пускай будет те же самые 25-30 онли . У меня много идей в голове , но их реализация мне не под силу именно сейчас , опыта именно держать сервер и всегда за ним смотреть сейчас мало ( Ты скажешь , так найди знакомых , найми людей за отдельную оплату на сервер и они будут смотреть за ним . А зачем мне такое ? Плюс не каждый человек может быть всегда спокоен на любую реакцию игроков . легче дать мут , бан или кик , а потом игрок идёт и жалуется мне в группу ... К чему я это всё ? , я вот про то , что сейчас трудно найти хорошую команду и вся ответственность будет висеть на тебе всю жизнь сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Хмм не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: не надоело? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Что именно? веди себя по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: веди себя по человечески Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Что не так? я уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: я уйду Куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Куда с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: с этого форума Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти