awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Давно уже процессик спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: спокойно Сила в том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Сила в том в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: в чем Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Правда в немце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: в немце Безмолвие - власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 qq all 14 часов назад, aachainsaw сказал: ты физически не можешь помнить мегадраники, тетю галю и голубя А помню потому что это 2 акк тот забанили навсегдааа (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Безмолвие - власть тебе главное ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А тот я зарегала в 2018-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: qq all А помню потому что это 2 акк тот забанили навсегдааа (((( какой ник у старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: тебе главное ответить Высшее молчание - разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 13 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Твинк 0_0 У меня твинков нету. Это у тебя 99999999 твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 q Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Как дела? Норм А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: У меня твинков нету. Это у тебя 99999999 твинков какой ник у твоей основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: какой ник у старого Ты думаешь я помню? Это было 4 или 3 года назад У меня память не такая что бы помнить какой ник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ты думаешь я помню? Это было 4 или 3 года назад У меня память не такая что бы помнить какой ник был у тебя с памятью проблемы видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Compot002 сказал: А у тебя? У меня тоже все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: у тебя с памятью проблемы видимо Я почему то ник не помню а тот день помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Я почему то ник не помню а тот день помню ... а когда это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Я прихожу со школы узнала по майнкрафт и узнала про карты моды и т.д. Я думала вначале на этом сайте на телефон. Потом поняла все моды, карты и все остальное на пк. А потом я заметила кнопку на форум.И зарегала акк.Я на нем была 6 месяцев или чуть больше.Потом я забросила форум. И вспомнила про него уже в 2021 и зарегала новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Давайте отбросим все лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: а когда это было 2018 год вроде бы 26 Сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Я прихожу со школы узнала по майнкрафт и узнала про карты моды и т.д. Я думала вначале на этом сайте на телефон. Потом поняла все моды, карты и все остальное на пк. А потом я заметила кнопку на форум.И зарегала акк.Я на нем была 6 месяцев или чуть больше.Потом я забросила форум. И вспомнила про него уже в 2021 и зарегала новый акк. а в какой день ты зарегистрировалась upd понял щас поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти