Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 219 сообщений

1 минуту назад, aachainsaw сказал:

бросай кости на лавку и протянись как хризалида смирно 

ХРИЗАЛИДА — (греч. chrysallis, от chrysos золото) золотистого цвета куколка, из которой выходит бабочка. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.

1 минуту назад, Revresbo сказал:
ХРИЗАЛИДА — (греч. chrysallis, от chrysos золото) золотистого цвета куколка, из которой выходит бабочка. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.

да словзап 

4 минуты назад, aachainsaw сказал:

ишь ты нахохлился спускайся с небес давай 

Раскидай мне, хризалида, еще каких-то словцов заморских

Только что, Revresbo сказал:

Раскидай мне, хризалида, еще каких-то словцов заморских

нечего теперича стонать тебе черепашка 

Только что, Revresbo сказал:

Ну, попросили же тебя по доброму

бери в ручки словарь англа и побежал глазками по строчкам вот тебе и забугорная лексика 

Только что, aachainsaw сказал:

бери в ручки словарь англа и побежал глазками по строчкам вот тебе и забугорная лексика 

И давай теперь налево направо 

3 минуты назад, Популярная Конфета сказал:

ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!!!! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА

да лааадно тебе

Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки:3 

38 минут назад, aachainsaw сказал:

Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки:3 

)))

=)

9 минут назад, Кристина Гапула сказал:

)))

=)

Кошмарного апокалипсиса, мои грешные души! Опять упали в вулкан, разъеденные кислотами демоны? Ну ка, давайте, порочные ангелы смерти, выбирайтесь, ужасные свои морды продирайте, когтистыми лапами разрывайте на куски безбожников! Пасть открыли, шипастые крылья вознесли над облаками - полетели, полетели, полетели, наааа вершину грозного адского замка сатаны сели. Какие вы у меня нечистые духи, вельзевулы, окропленные кровью врагов, люцифериусы прямо жуть, ненавижу вас всех, ядовитые мои

Только что, aachainsaw сказал:

вышла вышел вышедший пошел погнал попер полетел почпокал пошуршал отсюдова

Забор покрасьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...