КАМЛЕР Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, КАМЛЕР сказал: нет это ты тот чувачок который я очень не хочу злить ни себя ни вас, но предъявить претензии значит пожаловаться или не согласиться с чем либо в узком смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 6 минут назад, rassvet сказал: это ты тот чувачок который я очень не хочу злить ни себя ни вас, но предъявить претензии значит пожаловаться или не согласиться с чем либо в узком смысле Ты знаком с Виктором Корнеплодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Вумен сказал: Ты знаком с Виктором Корнеплодом? сынишкааа мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: сынишкааа мой Покакай для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Покакай для меня. как как как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, rassvet сказал: как как как спсибоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: спсибоо курю дурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: курю дурь Алл май френс ис токсек алвейс руд анд нигатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Вумен сказал: Алл май френс ис токсек алвейс руд анд нигатив shutk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: shutk Я хочу потрогать шрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Я хочу потрогать шрека. шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: шота Чел... ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Вумен сказал: Чел... ты... а тебе не надоело все время болдом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: а тебе не надоело все время болдом писать Всегда пишу лысым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Всегда пишу лысым. тип у тебя рефлекс уже или чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 7 минут назад, rassvet сказал: тип у тебя рефлекс уже или чё Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Вумен сказал: Да печи освенцима по сей день пылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: печи освенцима по сей день пылают Я сжег свои глаза в печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Вумен сказал: Я сжег свои глаза в печи. херши репппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: херши репппппп yunishvalix moment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: yunishvalix moment. в ммм 2012 вступай братуха борцуха 75 % месяц вы мовродий да сергей пантелеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: в ммм 2012 вступай братуха борцуха 75 % месяц вы мовродий да сергей пантелеевич Читал яой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Читал яой? ДА И ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ДА И ЧТО Мне пофиг, ты знаешь что я тебя люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти