awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Зачем вы сделали этот тест? Ваш контактный адрес. Школа 35, 6А класс, рюкзак Коли Приступенко. Только сомневаюсь, что вы меня найдёте. ул. Петроградская, 12 дробь 1, офис 407 (4 этаж). Стол слева. Зайдите на почту, спросите меня. Пффффффффф... Так я и дал(а)! Другой. Купить новый шторный полуприцеп! В наличии! Оцинкованное шасси. 3 оси. Успейте забрать по хорошим ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 минут назад, rassvet сказал: Ваш контактный адрес. Школа 35, 6А класс, рюкзак Коли Приступенко. Только сомневаюсь, что вы меня найдёте. ул. Петроградская, 12 дробь 1, офис 407 (4 этаж). Стол слева. Зайдите на почту, спросите меня. Пффффффффф... Так я и дал(а)! Другой. Купить новый шторный полуприцеп! В наличии! Оцинкованное шасси. 3 оси. Успейте забрать по хорошим ценам! теперь я задаю вопросы, ты должен загадать любого персонажа, а я отгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: теперь я задаю вопросы, ты должен загадать любого персонажа, а я отгадать я загадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я загадала Ваш персонаж - женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж - женщина? неееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: неееееееееееееее Ваш персонаж действительно существовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж действительно существовал? дА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: дА Ваш персонаж известный ютубер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж известный ютубер? нет канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: нет канечна Вашему персонажу больше 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вашему персонажу больше 40 лет? не ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не ЗНАЮ Твой персонаж актер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Твой персонаж актер? мой персонаж не актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: мой персонаж не актер У вашего персонажа есть машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: У вашего персонажа есть машина? НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: НЕ ЗНАЮ Ваш персонаж умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж умер? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: неа У персонажа черные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: У персонажа черные волосы? не знаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не знаю ничего Ваш персонаж связан с видеоиграми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж связан с видеоиграми? lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: lf Вашему персонажу нравится играть в R0ВL0х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Вашему персонажу нравится играть в R0ВL0х? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не Ваш персонаж — разработчик игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ваш персонаж — разработчик игр? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти