Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: слушаю вас чё слушать если и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, крысиная гонка сказал: чё слушать если и так всё понятно что скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: что скажешь смотря по поводу чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, крысиная гонка сказал: смотря по поводу чего тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: тебе виднее ну я так не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: ну я так не могу сказать что можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: что можешь много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: много чего плаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: плаваешь неглубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: неглубоко в какашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: в какашк в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: в воде ты мужик или ковырялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: ты мужик или ковырялка мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: мужик скажи триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: скажи триста сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: сказал Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. ГПТУ № 33, ныне — профессиональный лицей № 33 г. Шахты. Место работы Чикатило в 1978—1981 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, крысиная гонка сказал: ГПТУ № 33, ныне — профессиональный лицей № 33 г. Шахты. Место работы Чикатило в 1978—1981 годах. Тебе если мои доводы не нравятся так ты раз на раз со мной выйди а не в интернете базарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Тебе если мои доводы не нравятся так ты раз на раз со мной выйди а не в интернете базарь город владимир улица мира 33 большой дом кирпичный снизу рыбный магазин 2 этаж квартира 17 направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 16 минут назад, крысиная гонка сказал: город владимир улица мира 33 большой дом кирпичный снизу рыбный магазин 2 этаж квартира у стены направо мамочки какой жбан ты откуда оттаял то пристрелить что ли тебя вымахал под 150 а ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: мамочки какой жбан ты откуда оттаял то пристрелить что ли тебя вымахал под 150 а ума сам чё-то пудрил про базар в интернете а сейчас сам себе противоречит я на крыльцо вышел тебя жду пустослова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: сам чё-то пудрил про базар в интернете а щас сам себе противоречит я на крыльцо вышел тебя жду пустослова Так. Ничего себе. Это кто у нас такой честный? Вся та срамота тобою написанное это простое балабольство , рембо ты комнатный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Так. Ничего себе. Это кто у нас такой честный? Вся та срамота тобою написанное это простое балабольство , рембо ты комнатный)) так давай за слова всё таки отвечать начнём и встретимся если хочешь у тебя адрес мой прямо перед глазищами, говорил про интернет а когда ему адрес скинули сразу хвост поджал и начал [Слово удалено системой] кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, крысиная гонка сказал: так давай за слова всё таки отвечать начнём и встретимся если хочешь у тебя адрес мой прямо перед глазищами, говорил про интернет а когда ему адрес скинули сразу хвост поджал и начал [Слово удалено системой] кидаться сколько лет скажи фио местное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: сколько лет скажи фио местное время 23 лебедев максим михайлович 12 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти