awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: мне уйьи NET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: NET поч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: поч все твои шаги просчитаны еще много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: все твои шаги просчитаны еще много лет назад что будет через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: что будет через 3 дня мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: мяу мяу мяу мяу мяу мяяяу. мяу мяу мяу мяу мяумяумяу, мяу мяу мяу мяу мяяяy, мяу мяу мяу? Мяу мяу мяу - мяу мяяяу мяу Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: мяу мяу мяу мяу мяяяу. мяу мяу мяу мяу мяумяумяу, мяу мяу мяу мяу мяяяy, мяу мяу мяу? Мяу мяу мяу - мяу мяяяу мяу Google Photos user повертел голвой и сказал sisys очень понравился такой подход к решению проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: user повертел голвой и сказал sisys очень понравился такой подход к решению проблем Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: веди себя прилично веди себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: веди себя прилично давай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 минуты назад, rassvet сказал: давай ко мне куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: куда в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: в гости го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: го Что движет людьми, которые так пишут? Почему они так делают? А всё просто, дорогой мой читатель .Человек не будет заниматься чем-либо из чувства ложной гордости и оскорблённого тщеславия. Ему не нужны эти ненужные понты и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 34 минуты назад, rassvet сказал: у меня болит живот может кто то в нем живет В нём живет иссушающий шторм из майнкрафт: режим истории. Он уже поедает твой организм изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Что движет людьми, которые так пишут? Почему они так делают? А всё просто, дорогой мой читатель .Человек не будет заниматься чем-либо из чувства ложной гордости и оскорблённого тщеславия. Ему не нужны эти ненужные понты и пафос. мне уйьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: мне уйьи ничего, я потише, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ничего, я потише, я жду че ждеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Roboto/regular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: че ждеш 4 минуты назад, Revresbo сказал: че ждеш не приставай, у тебя со слухом что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: не приставай, у тебя со слухом что-то Што ж ты за тупень... Я Бог! Як ты можаш забіць Бога?! Якая цудоўная, галавакружная прастадушнасць. Як ты мог быць такі наіўны? Ніякае вяртанне, ніякае ўмяшанне тут не дапаможа. Дэвай жа, складзе зброю, яшчэ не мінуў тэрмін маёй міласэрнасці! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Што ж ты за тупень... Я Бог! Як ты можаш забіць Бога?! Якая цудоўная, галавакружная прастадушнасць. Як ты мог быць такі наіўны? Ніякае вяртанне, ніякае ўмяшанне тут не дапаможа. Дэвай жа, складзе зброю, яшчэ не мінуў тэрмін маёй міласэрнасці! я даже не поняла. в этот момент в голову лезли всякие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: я даже не поняла. в этот момент в голову лезли всякие мысли. крэслы. сталы. усё змяшалася. мы чуем думкi і павінны прамаўляць іх. мы бярэм іх. выбудоўваем па парадку але ўсё роўна яны не супакояцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 слава российской федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти