Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, BulitCraft сказал:

я аскорбинка получается

дoбpoгo yтречка мои любимые зайчишки шалунишки опять сонненькие сладенькие котятки ну ка давайте маленькие просыпайтесь мордочку умывульки лапками потягульки потягульки одну лапку подняли другую лапку подняли полетели полетели полетели наааа головку сели какие вы у меня умнички медвежатки ласковые пингвинчики прямо ня люблю вас всех нежненькие мои любименькие лапками няшите игриво лентюльки мои пушистенькие вставать не хотите глазки сонные ушки маленькие мордочкой кривите а я вас обниму так нежненько на коленочку посажу и к животику нежненько прижму чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли мурлыкой фыркали приятно так тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили как котятки смешнявые :з

14 минут назад, thalosdaedra сказал:

дoбpoгo yтречка мои любимые зайчишки шалунишки опять сонненькие сладенькие котятки ну ка давайте маленькие просыпайтесь мордочку умывульки лапками потягульки потягульки одну лапку подняли другую лапку подняли полетели полетели полетели наааа головку сели какие вы у меня умнички медвежатки ласковые пингвинчики прямо ня люблю вас всех нежненькие мои любименькие лапками няшите игриво лентюльки мои пушистенькие вставать не хотите глазки сонные ушки маленькие мордочкой кривите а я вас обниму так нежненько на коленочку посажу и к животику нежненько прижму чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли мурлыкой фыркали приятно так тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили как котятки смешнявые :з

спасибо, я спать

52 минуты назад, thalosdaedra сказал:

слизаль "_

Только что, BulitCraft сказал:

я тока встал, кстати где ты тут прописку оформил?

Зачем оформлять постоянную регистрацию? Сразу отметим, что наличие регистрации не наделяет правом на недвижимость. Постоянная прописка необходима для соцобеспечения. Однако, отсутствие отметки никак не может повлиять на право граждан на трудоустройство, получение медицинской помощи и других важных услуг.

17 минут назад, thalosdaedra сказал:

Зачем оформлять постоянную регистрацию? Сразу отметим, что наличие регистрации не наделяет правом на недвижимость. Постоянная прописка необходима для соцобеспечения. Однако, отсутствие отметки никак не может повлиять на право граждан на трудоустройство, получение медицинской помощи и других важных услуг.

понял, ладно, бот

3 минуты назад, BulitCraft сказал:

понял, ладно, бот

Я наладчик компьютерных сетей. Я пришел сюда, чтобы помочь тебе, Андрей. Сейчас , чтобы проверить работоспособность твоего чата, я напишу это сообщение со всех своих аккаунтов. Не пугайся, это плановая проверка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...