Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

8 часов назад, thalosdaedra сказал:

Кто знает на каком языке написано расшифруйте:

2.thumb.png.6bc041bf2044969c7cc3d5df9389b6fb.png

1.thumb.png.9c5081207be2ed7679ad33e1bb93d974.png

3.thumb.png.5be62fdff18ea6cbff0e691cbbf15990.png

Показать контент

Скоро экзамены

ультра - испанский

Только что, BulitCraft сказал:

что мальчик? опять рандомный вкид?00))0

ты на вопрос ответь по существу, что за фигню ты настрочил

11 минут назад, thalosdaedra сказал:

ты на вопрос ответь по существу, что за фигню ты настрочил

моторная лодка?

бож че за испанский стыд

испанский, это заскриптованная дрисня  которую ты по кд сюда высираешь 

Только что, BulitCraft сказал:

испанский, это заскриптованная дрисня  которую ты по кд сюда высираешь 

бро какое ультра-испанский еще, такого языка нема) ежедневная чушь в чате это как раз его раковая опухоль и от этого нужно избавляться 

а возникает она по причине отсутствия интересных тем для обсуждения

я поддерживаю эту треплю только для того чтобы активность в чате не падала до 1 сообщения в день 

так что все в твоих руках

бро какое ультра-испанский еще, такого языка нема) ежедневная чушь в чате это как раз его раковая опухоль и от этого нужно избавляться 

я поддерживаю эту треплю только для того чтобы активность в чате не падала до 1 сообщения в день 

адекватный ответ, хорошо, я ответил так, потому что подумал, что это твой очередной вкид

потому что кроме рандомных букв сюда ничё интересного не кидают как ты уже выше сказала

5 минут назад, BulitCraft сказал:

адекватный ответ, хорошо, я ответил так, потому что подумал, что это твой очередной вкид

потому что кроме рандомных букв сюда ничё интересного не кидают как ты уже выше сказала

Все несут ахинею, состоящую из набора слов, насильно соединённых мыслей, рождённой лишь в конце их потока. Автор с самого начала являлся сторонником этой идеи, на момент опубликовал просьбу перестать нести брехню, затем сам её понёс вслед за другими. Весь чат завален бредом, шутками и прочим, образовавшимися не без моего участия. Сознание питает надежду, что после глобальной чистки свыше всё нормализуется.

На данный момент здесь царствует произвол, бессмыслица и желание развлечься, посмотреть, чем же всё закончится. Этому установившемуся порядку необходимо подчиняться, что я и буду отныне делать.

Шестой Дом не погиб, он только спал. Теперь он просыпается после долгого сна, и вместе со своим Повелителем, выступает вперёд, чтобы освободить место от чужеземных правителей и ложных богов. Когда земля будет очищена от неверных друзей и жадных воров, дети Велота снова вырастят цветущий сад в этой засыпанной пеплом пустыне.

13 минут назад, BulitCraft сказал:

ХАХААХАХА

7 часов назад, thalosdaedra сказал:

Все несут ахинею, состоящую из набора слов, насильно соединённых мыслей, рождённой лишь в конце их потока. Автор с самого начала являлся сторонником этой идеи, на момент опубликовал просьбу перестать нести брехню, затем сам её понёс вслед за другими. Весь чат завален бредом, шутками и прочим, образовавшимися не без моего участия. Сознание питает надежду, что после глобальной чистки свыше всё нормализуется.

На данный момент здесь царствует произвол, бессмыслица и желание развлечься, посмотреть, чем же всё закончится. Этому установившемуся порядку необходимо подчиняться, что я и буду отныне делать.

Алё, авторские права.

8 часов назад, thalosdaedra сказал:

Алё, авторские права.

В 20.07.2022 в 17:45, thalosdaedra сказал:

Кто знает на каком языке написано расшифруйте:

2.thumb.png.6bc041bf2044969c7cc3d5df9389b6fb.png

1.thumb.png.9c5081207be2ed7679ad33e1bb93d974.png

3.thumb.png.5be62fdff18ea6cbff0e691cbbf15990.png

Показать контент

Скоро экзамены

Это какие-то старые двемерские книги из elder scrolls III: morrovind, написанные на неизвестном двемерском языке. Вероятно, там написана инструкция по эксплуатации всякой Элдер скрулской дичи.

По крайней мере так говорит Яндекс - поиск по картинкам.

Кто нибудь разбирается? Объясните посему майн вылетает

---- Minecraft Crash Report ----

WARNING: coremods are present:
  RenderPlayerAPIPlugin (RenderPlayerAPI-1.12.2-1.0.jar)
  PlayerAPIPlugin (PlayerAPI_1.12.2_1.0.jar)
  Inventory Tweaks Coremod (InventoryTweaks_1.12.2_1.64dev.151.jar)
  TLSkinCapeHookLoader (tlskincape_1.12.2-1.4.jar)
  CoreMod (Aroma1997Core_1.12.2_2.0.0.2.b167.jar)
Contact their authors BEFORE contacting forge

// Daisy, daisy...

Time: 7/22/22 12:59 AM
Description: Exception in server tick loop

java.util.ConcurrentModificationException
    at java.util.IdentityHashMap$IdentityHashMapIterator.nextIndex(IdentityHashMap.java:734)
    at java.util.IdentityHashMap$KeyIterator.next(IdentityHashMap.java:825)
    at aroma1997.tatw.ic2usesfe.block.ICSourceEventListener.tick(ICSourceEventListener.java:76)
    at net.minecraftforge.fml.common.eventhandler.ASMEventHandler_579_ICSourceEventListener_tick_WorldTickEvent.invoke(.dynamic)
    at net.minecraftforge.fml.common.eventhandler.ASMEventHandler.invoke(ASMEventHandler.java:90)
    at net.minecraftforge.fml.common.eventhandler.EventBus.post(EventBus.java:182)
    at net.minecraftforge.fml.common.FMLCommonHandler.onPreWorldTick(FMLCommonHandler.java:287)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71190_q(MinecraftServer.java:752)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71217_p(MinecraftServer.java:668)
    at net.minecraft.server.integrated.IntegratedServer.func_71217_p(IntegratedServer.java:185)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:526)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

crash-2022-07-22_00.59.51-server.txt

да

2 недели на форуме не было 

мне за это время маленькие дети в лс понаписали что атернос норм

921110785009279016.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...